Jack_Winston 3 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hojo_Rin 2. Никнейм сотрудника: Mike_Kotz 3. Суть жалобы: Суть жалобы такова, вышел я значит из кпз и случайно залез на полицейскую машину (Не ломал не бил а просто залез на машину) вызвал такси и пошел переписываться в вк пока я это делал ко мне подошел сотрудник и какой то магической силой вытолкнул машину из под меня уже можно расценить как нонРП на записи видно как он именно толкает машину причём в бок и скидывает меня с неё, далее данный сотрудник подходит ко мне говорит постойте пару секундочек и просто молча выдаёт мне розыск что, почему как вообще ? не понятно (Если вы думаете писать мне что то за бх то я уже в бане успокойтесь) и еще один момент когда я начинаю убегать почему данный сотрудник выхватил табельное оружие и чуть не открыл по мне огонь не тазер не дубинка а именно табельное оружие мы что в гетто ? в общем хотелось бы получить ответ от лидера фракции. В качестве док-в прикреплю свои скрины и запись данного сотрудника (на записи вся картина в целом и можно увидеть полностью работу вашего сотрудника та и свои скрины я делал когда убегал сами понимаете) 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JJjrj https://www.youtube.com/watch?v=srGIfgUGyo0&feature=youtu.be&ab_channel=002 Изменено 9 октября, 2020 пользователем Jack_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2020 Доброй ночи. Вы написали жалобу на мой никнейм. > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Скрины розыска ничего не говорят. Его мог выдать любой сотрудник. Если имеете дополнительные доказательсва - приложите их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Winston 3 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) Ну начну с того что у меня не только скрины с log-файлов и ваше видео я прикрепил да бы ваше начальство увидело всю картину в целом, и розыск выдавали лично вы на вашей записи это видно (И по логу тоже) Если вас не устраивают мои док-ва тогда прикрепите док-ва моего нарушения и опровержение моих слов. Изменено 10 октября, 2020 пользователем Jack_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2020 Чтобы прикреплять свои доказательства, вы должны доказать мою вину. Напоминаю, что согласно правилам подачи жалоб на сотрудников доказательства должны быть сделаны именно ВАМИ, то есть от 1 лица. Вы просто скажите, имеете дополнительные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4yk4a 1 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2020 11 часов назад, Mike_Kotz сказал: Доброй ночи. Вы написали жалобу на мой никнейм. > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Скрины розыска ничего не говорят. Его мог выдать любой сотрудник. Если имеете дополнительные доказательсва - приложите их Почему док-ва которые причастны к данному случаю не могут быть использованы против вас же самих? Это как в суде заявить что мне положить на предъявляемые док-ва и это никак не может быть док-вом ибо это "МАЁ ВИДЕО!!!!" И ваша вина уже доказана в вашем же видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Winston 3 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2020 Ваша вина доказана достаточно посмотреть ваше видео, моих скриншотов вполне достаточно для того что запрашивать док-ва моего нарушения у вас которое в свою очередь вы так и не предоставили. Из ваших слов уже понятно что вы просто хотите что бы данную жалобу закрыли по этому я ожидаю ответа именно от лидера данной фракции и следящего за ней, с вами дальнейший диалог ввести не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Jack_Winston сказал: Ваша вина доказана достаточно посмотреть ваше видео, моих скриншотов вполне достаточно для того что запрашивать док-ва моего нарушения у вас которое в свою очередь вы так и не предоставили. Из ваших слов уже понятно что вы просто хотите что бы данную жалобу закрыли по этому я ожидаю ответа именно от лидера данной фракции и следящего за ней, с вами дальнейший диалог ввести не вижу смысла. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников. Выше я все сказал. Диалог более не намерен вести, ждем ответа от Лидера и СЗФ 3 часа назад, 4yk4a сказал: Почему док-ва которые причастны к данному случаю не могут быть использованы против вас же самих? Это как в суде заявить что мне положить на предъявляемые док-ва и это никак не может быть док-вом ибо это "МАЁ ВИДЕО!!!!" И ваша вина уже доказана в вашем же видео. Вы кто? Вы участвовали в данной РП ситуации? Нет. Прошу администрацию выдать штрафные баллы данному пользователю за влезание в тему Изменено 10 октября, 2020 пользователем Mike_Kotz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2020 День добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Док-ва с консоли не принимаются. Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Winston 3 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2020 Добрый день, у меня скриншоты не только с консоли и на них видно как данный сотрудник выдаёт биндами розыск или вы хотите сказать что если я не успел заскринить всплывающее окно выдачи розыска то всё ? дело шито крыто ? Какая разница кому принадлежит данная видеозапись если на ней видно всю работу сотрудника и его нарушения ? (тем более на видео есть время и дата) если не хотите принимать видео во внимание хорошо давайте запросим видеозапись моего нарушения, хотя казалось бы зачем ? если это видео уже здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2020 2 часа назад, Jack_Winston сказал: Какая разница кому принадлежит данная видеозапись Большая. Изучите правила подачи жалоб, а потом уже спорьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4yk4a 1 · ID: #11 Опубликовано 11 октября, 2020 6 минут назад, Mike_Kotz сказал: Большая. Изучите правила подачи жалоб, а потом уже спорьте) В данном случае правило абсурдное т.к просто напросто закрывает глаза на ваш беспредел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #12 Опубликовано 11 октября, 2020 Видеозапись недоступна. На скриншотах дана неполная ситуация. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться