Перейти к содержанию
Yukon_Yarami

(ДПС-М) Tiago_Koksi

Рекомендуемые сообщения

Yukon_Yarami

1. Ваш никнейм: Vlad_Kluchnik

2. Никнейм сотрудника: Tiago_Koksi

3. Cуть жалобы: Данный сотрудник просто так розстрелял мой личный транспорт. Потом просто убил. можно или наказать сотрудника дпс или вернуть компенсацию!!

4. Скриншот/видео доказательство: 

Изменено пользователем Valera_Orekhovskiy
забил вставить докки

Поделиться сообщением

Чикса

Приветствую,

На записи видно, что стрелял я по данному гражданину, по той простой причине, что преступник сел в нему и сказал гони. До этого данный мерседес с этим же водителем, помогал ему так же сбежать, я принял меры по остановке тс. Так же на записи молодого человека видно, что он начал бить меня без отыгровок и тд. В следствии чего был убит.

Если потребуется, могу предоставить полную видео запись всего происходящего.

С уважением, 

Тиаго Кокси

Поделиться сообщением

Чикса

Вот запись,

В начале видно, что он провоцирует меня, далее забирает человека и помогает ему сбежать. 3.20 Забирает человека. На 8,10 видно как данный человек применяет таран. 9.08 ДМ без отыгровок.

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. Внимательно рассмотрев видео от сотрудника, я установил, что:

1. Ваша машина была выведена из строя с целью предотвращения повторного сокрытия, так как ранее вы уже помогли скрыться гражданину, кроме того, вы оказали непосредственную помеху сотруднику. Но мне непонятно, зачем огонь с колёс был переведён на остов автомобиля. За это сотрудник будет наказан.

2. Непосредственно против вас оружие было применено тоже правомерно - вы напали на сотрудника.

3. За сотрудником, равно как и за беглецом, я заметил срез при погоне (8:15). Проверку этого я оставлю за следящим. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Hugo_Evans

Здравствуйте.
Данный сотрудник более не состоит в УГИБДД-М, в связи с блокировкой аккаунта.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...