Yukon_Yarami 34 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vlad_Kluchnik 2. Никнейм сотрудника: Tiago_Koksi 3. Cуть жалобы: Данный сотрудник просто так розстрелял мой личный транспорт. Потом просто убил. можно или наказать сотрудника дпс или вернуть компенсацию!! 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 9 октября, 2020 пользователем Valera_Orekhovskiy забил вставить докки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чикса 0 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2020 Приветствую, На записи видно, что стрелял я по данному гражданину, по той простой причине, что преступник сел в нему и сказал гони. До этого данный мерседес с этим же водителем, помогал ему так же сбежать, я принял меры по остановке тс. Так же на записи молодого человека видно, что он начал бить меня без отыгровок и тд. В следствии чего был убит. Если потребуется, могу предоставить полную видео запись всего происходящего. С уважением, Тиаго Кокси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чикса 0 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2020 Вот запись, В начале видно, что он провоцирует меня, далее забирает человека и помогает ему сбежать. 3.20 Забирает человека. На 8,10 видно как данный человек применяет таран. 9.08 ДМ без отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2020 Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. Внимательно рассмотрев видео от сотрудника, я установил, что: 1. Ваша машина была выведена из строя с целью предотвращения повторного сокрытия, так как ранее вы уже помогли скрыться гражданину, кроме того, вы оказали непосредственную помеху сотруднику. Но мне непонятно, зачем огонь с колёс был переведён на остов автомобиля. За это сотрудник будет наказан. 2. Непосредственно против вас оружие было применено тоже правомерно - вы напали на сотрудника. 3. За сотрудником, равно как и за беглецом, я заметил срез при погоне (8:15). Проверку этого я оставлю за следящим. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Evans 14 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2020 Здравствуйте. Данный сотрудник более не состоит в УГИБДД-М, в связи с блокировкой аккаунта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение