Konstantin_MoIchakov 5 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Operskoy 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Leon 3. Суть жалобы: Выдали розыск за 1.7. Хотел бы увидеть док-ва моего нарушения или сообщение с наводкой для выдачи розыска. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JJOPc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rybka 6 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2020 Доброго времени суток, я заместитель лидера по городу Мирный - Барбара Бауэр. Ваша жалоба принята в рассмотрение и передана данному сотруднику. Для дальнейшего рассмотрения жалобы нам придется дождаться его ответа. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_MoIchakov 5 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2020 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rybka 6 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Добрый вечер. У сотрудника не имеется доказательной базы Таким образом сотрудником нарушен пункт ПдСФ: 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Таким образом сотрудник будет привлечен к дисциплинарному взысканию в виде Предупреждения. Прошу скинуть Ваш банковский счет, для выплаты компенсации. Изменено 9 октября, 2020 пользователем Barbara_Bauer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_MoIchakov 5 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Добрый вечер. Из-за отсутствия доказательств у вашего сотрудника,я не смог доказать НонРП действия сотрудника ГИБДД,а именно запрос на розыск с серией паспорта,не пробивая по КПК и не проверяя документов.Ведь мне требовался скриншот запроса. Вопросов более не имею и от компенсации - откажусь. Но попрошу наказать сотрудника по всей строгости. Надеюсь на ваше понимание. Изменено 9 октября, 2020 пользователем OperskoY777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2020 Ситуация решена. Сотрудник наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться