KeKsiK. 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitry_Sherbinskiy 2. Никнейм сотрудника: Takamatsu_Nightmare 3. Суть жалобы: Таран 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=-Z1_00dJ_X4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюнь Чу Ю Вонь 1 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2020 Приветствую Дмитрий. После трёх предупреждений я могу вас: Подрезать,Таранить,Стрелять(не в людных местах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2020 Ответ будет ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2020 Увы, ответ будет ближе к обеду завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2020 Итак, день добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский, рассмотрим Вашу жалобу. Почему же обычное ДТП это сразу таран? На данном видео я вижу что сотрудник не успел затормозить, так же виден факт погони, а при погоне разрешено таранить в заднюю часть авто. Нарушений не обнаружил, вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK. 0 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2020 он далбаёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2020 На видеозаписи я вижу как сотрудник на скорости врезается в вас. По доказательствам нельзя понять что это было, дтп или таран. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться