Vladimir_Bimkin 43 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Andriyh 3. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник вёл себя очень странно. Разговаривал как пьяный. Сотрудник очень неграмотно пишет. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JJGVe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 382 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2020 День добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Человек не русский, и в совершенстве данный язык не знает. С Вашей стороны я вижу что Вы докопались до сотрудника сами нарушив ВПС, именно "Капсили". Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2020 4 часа назад, Yan_Izmailov сказал: День добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Человек не русский, и в совершенстве данный язык не знает. С Вашей стороны я вижу что Вы докопались до сотрудника сами нарушив ВПС, именно "Капсили". Вопросы у Вас остались? Если он во фракции, то пускай будет добр уметь грамотно писать. А вы пытаетесь его отмазать тем, что он не русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 382 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2020 Вы будете заставлять человека который из другой страны учить русский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2020 Разве существует пункт обязывающий сотруднику знать русский язык и грамотно общаться? Данный сотрудник не из России и плохо знает язык. Сами поймите, мы не можем заставить человека. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться