Перейти к содержанию
Timofey_Nemetz.

[УВД г. Приволжск] [Laurence_Doms]

Рекомендуемые сообщения

Timofey_Nemetz.

1. Ваш никнейм: Timofey_Kapustyan
2. Никнейм сотрудника: Laurence_Doms
3. Суть жалобы: Грубые нарушения сотрудника, все в описании видео на YT. Прошу наказать по всей строгости, а так же услышать ответ лидера.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/3WYtfXGVdy0

Поделиться сообщением

Invok_Eliseev

Ну здравствуйте я тот сотрудник на кого вы подали жалобу , я вас долго ждал, а теперь перечислите таймкоды и что ав имели в виду под словом наоушение,  я жду 

Поделиться сообщением

Timofey_Nemetz.
8 минут назад, Invok_Eliseev сказал:

Ну здравствуйте я тот сотрудник на кого вы подали жалобу , я вас долго ждал, а теперь перечислите таймкоды и что ав имели в виду под словом наоушение,  я жду 

Во первых, видео еще обрабатывается, во вторых, таймкоды в описании видео.

Видео обработано.

Поделиться сообщением

Invok_Eliseev

ахахах какой же вы бред несете!!!! ну погнали 1.Нонрп удостоверение говорите?   

bind 1 say Здравия желаю! Звание Фамилия,  должность УВД г.Приволжска. (Пример: Здравия желаю! Лейтенант Петров, инспектор ППС УВД г.Приволжска.)
bind 1 me вытащил удостоверение из кармана и развернул его

bind 1 do Удостоверение: XXX - 63 l ТЭГ l Должность l Звание l УВД г.Приволжска. (Пример: 354 - 63 l ППС l Инспектор l Лейтенант l УВД г.Приволжска.)

Я думаю вы поймете что 1 факт вы уже не оправдали идем дальше

2. Вы считаете оскорблением гражданского: Вы глупый? вы видите в конце слова вопросительный знак, думаю видите не слепой!!! ЭТО БЫЛ ЗНАК ВОПРОСА(?????) В школе скажите учительнице что надо повторить уроки русского а именно тему: "знаки препинания" я проверю обязательно и поставлю вам оценку)) хех))) 

3. Нарушение ПДД в личных целях? Я не вижу в ваших таймкодах и в ближайшее время таймкодах 16:54 нарушения!!!!!! Все таки зрение плохое))))) Юмор не обижайтесь

4.Почему СГУ в личных целях? я вез нарушителя это разве не причина везти с СГУ !!!!

5. Разве нельзя посадить нарушителя по ориентировке??? в жизни это возможно а тут нельзя!!! так же ориентировку я вам дал пототу что по вашим словам у вас небыло документов, ориентировка дает только после того когда увидел лицо, я ваше лицо 16 минут видел, и чуть не разблевался...(тоже юмор не злисб) тут я вам выдал ориентировку: https://yadi.sk/i/_Q3wz8Knav-elg

6.Взятка?? на видео было видно с какой целью я вам давал деньги: если не помните с памятью проблемы то я помогу!!! давал я взятку на ремонт машины!! как вы сказали что я васм подцепил!!! но на видео это не зафиксированно! идем дальше

7.Из неадекватного общения я увидел по вашему это вопрос: вы глупый?  и то я это не считаю за оскорбление и какое либо нарушения субординации идем дальше

8.Где было МГ? я с вами разговаривал в обычный чат не офф чат а в обычный! я задал вам вопрос: будут ли еще вопросы? вы мне сказали что их много и на них я не ответил!!! на что я ответил что я не смоневался!! Где вы тут видите МГ это очень глупая жалоба и перед тем как ее кидать на форум лучше передумать ее!!!!А вы это не подумлаи сделать! идем дальше

9. Про общение с закрытым окном я вообще молчу!!! просто молчу это глупо с вашей стороны! я спросил у вас что то случилось? после этого вы только отыграли окно закрыто!!!! ужас а не Ж/Б

10.Отказы вызова УСБ? хаахахахахах аааааа!!! вы говорили чтобы я вызвал УСБ насчет паспорта, только один вопрос до них это какое то дело имеет? у них тоже самое!!!!!! я вам сказал с этим вопросом обращайтесь на форум!! вы отказывались и настаивали на своем!!!!!https://yadi.sk/i/M5Y261YVj5UcHw  Я вам говорил что их нету в республике и в городе!!! вы все равно упертый!

11.Так уход от РП? Где вы видите уход от рп? вы воообще ***** ну у меня слоооов нету!!!!! уход от рп это когда человек взял и уехал!! а я уехал?????! как я вам и говорил я делал доклад:https://yadi.sk/i/SiXSUAttc9jLog я просто ору с вашей жалобы!!!!

12.и что то что мат в /b чат?? если бы вы были на моей ситуации это я еще сдерживался!! вот именно что в /b чат!!!!!! я бы мог нафиг все разнести остальные сотрудники полииции меня поймут!!!!!! так же от вас я вижу в видео оскаорбление в /b чат!!!

13. Где нонрп электрошокер? я его по рп достал вы ********* у меня слов нет!!!

14. я вообще молчу ответ был дан раньше!!

15. И на будущее никогда больше не пересылай сюда такие жалобы!!! я на вас потратил 2 часа а мог бы спокойно покушать!!!! это просто ужас, я с вас в афиге!!! 

Изменено пользователем Invok_Eliseev

Поделиться сообщением

Timofey_Nemetz.
2 минуты назад, Invok_Eliseev сказал:

ахахах какой же вы бред несете!!!! ну погнали 1.Нонрп удостоверение говорите?   

bind 1 say Здравия желаю! Звание Фамилия,  должность УВД г.Приволжска. (Пример: Здравия желаю! Лейтенант Петров, инспектор ППС УВД г.Приволжска.)
bind 1 me вытащил удостоверение из кармана и развернул его

bind 1 do Удостоверение: XXX - 63 l ТЭГ l Должность l Звание l УВД г.Приволжска. (Пример: 354 - 63 l ППС l Инспектор l Лейтенант l УВД г.Приволжска.)

Я думаю вы поймете что 1 факт вы уже не оправдали идем дальше

2. Вы считаете оскорблением гражданского: Вы глупый? вы видите в конце слова вопросительный знак, думаю видите не слепой!!! ЭТО БЫЛ ЗНАК ВОПРОСА(?????) В школе скажите учительнице что надо повторить уроки русского а именно тему: "знаки препинания" я проверю обязательно и поставлю вам оценку)) хех))) 

3. Нарушение ПДД в личных целях? Я не вижу в ваших таймкодах и в ближайшее время таймкодах 16:54 нарушения!!!!!! Все таки зрение плохое))))) Юмор не обижайтесь

4.Почему СГУ в личных целях? я вез нарушителя это разве не причина везти с СГУ !!!!

5. Разве нельзя посадить нарушителя по ориентировке??? в жизни это возможно а тут нельзя!!! так же ориентировку я вам дал пототу что по вашим словам у вас небыло документов, ориентировка дает только после того когда увидел лицо, я ваше лицо 16 минут видел, и чуть не разблевался...(тоже юмор не злисб) тут я вам выдал ориентировку: https://yadi.sk/i/_Q3wz8Knav-elg

6.Взятка?? на видео было видно с какой целью я вам давал деньги: если не помните с памятью проблемы то я помогу!!! давал я взятку на ремонт машины!! как вы сказали что я васм подцепил!!! но на видео это не зафиксированно! идем дальше

7.Из неадекватного общения я увидел по вашему это вопрос: вы глупый?  и то я это не считаю за оскорбление и какое либо нарушения субординации идем дальше

8.Где было МГ? я с вами разговаривал в обычный чат не офф чат а в обычный! я задал вам вопрос: будут ли еще вопросы? вы мне сказали что их много и на них я не ответил!!! на что я ответил что я не смоневался!! Где вы тут видите МГ это очень глупая жалоба и перед тем как ее кидать на форум лучше передумать ее!!!!А вы это не подумлаи сделать! идем дальше

9. Про общение с закрытым окном я вообще молчу!!! просто молчу это глупо с вашей стороны! я спросил у вас что то случилось? после этого вы только отыграли окно закрыто!!!! ужас а не Ж/Б

10.Отказы вызова УСБ? хаахахахахах аааааа!!! вы говорили чтобы я вызвал УСБ насчет паспорта, только один вопрос до них это какое то дело имеет? у них тоже самое!!!!!! я вам сказал с этим вопросом обращайтесь на форум!! вы отказывались и настаивали на своем!!!!!https://yadi.sk/i/M5Y261YVj5UcHw  Я вам говорил что их нету в республике и в городе!!! вы все равно упертый!

11.Так уход от РП? Где вы видите уход от рп? вы воообще ***** ну у меня слоооов нету!!!!! уход от рп это когда человек взял и уехал!! а я уехал?????! как я вам и говорил я делал доклад:https://yadi.sk/i/SiXSUAttc9jLog я просто ору с вашей жалобы!!!!

12.и что то что мат в /b чат?? если бы вы были на моей ситуации это я еще сдерживался!! вот именно что в /b чат!!!!!! я бы мог нафиг все разнести остальные сотрудники полииции меня поймут!!!!!! так же от вас я вижу в видео оскаорбление в /b чат!!!

13. Где нонрп электрошокер? я его по рп достал вы ********* у меня слов нет!!!

14. я вообще молчу ответ был дан раньше!!

15. И на будущее никогда больше не пересылай сюда такие жалобы!!! я на вас потратил 2 часа а мог бы спокойно покушать!!!! это просто ужас, я с вас в афиге!!! 

Что вы за бред написали?) Оскорбление на форуме - форумные баллы. Попрошу администрацию форума их выдать. С Вами общаться безполезно, жду вердикта лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Invok_Eliseev

Del

Изменено пользователем Invok_Eliseev

Поделиться сообщением

Timofey_Nemetz.

Опять же, где в вашем удостоверении ФИО? 

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжска. 

Скажу только те таймкоды, где я увидел нарушения:

1) Удостоверение сотрудник переделал.

2) СГУ в ЛЦ не увидел, сотрудник проехал на зелёный сигнал светофора, но я проведу беседу по этому поводу.

3) Посадка с ориентировочным розыском была, сотрудник не перевесил вам розыск, с сотрудником проведу строгую беседу, либо сотрудник будет наказан.

Поделиться сообщением

Timofey_Nemetz.

Ещё раз добрый день. Попрошу выдать наказание сотруднику, ибо такие нарушения - недопустимы. Благодарю за быстрый ответ. 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток.
Пройдемся по тайм-кодам, которые во оставили в описании.
0.25. В удостоверении не прописано ФИО сотрудника. Проведу беседу и объясню.
2.40. Сотрудник выдал Вам денежные средства на ремонт. Взятку нужно фиксировать по РП с отыгровкой активной записи видеокамеры/диктофона.
3.01. Не могу засчитать за попытку ухода от РП. Сотрудник Вам оплатил ремонт.
7.00. Тоже ухода от РП не увидел. Он вернулся к Вам.
7.34. "бл" - не мат. Просто две буквы, которые у него могут что-либо обозначать.
9.26. Вопрос, но задевающий. Проведем беседу, прямого оскорбления не увидел.
10.08-13.04. Вижу nRP действия от сотрудника.
16.52-16.54. Не понимаю зачем сотрудник включил СГУ. Проведу беседу. Нарушений ПДД не увидел. Везде он проехал на зеленый.
19.50. Действительно увидел МГ в виде слова "форум".
24.19. Сотрудник после удостоверения личности не выдал Вам основную статью.
Сотрудник получит выговор и блокировку на сервере за свои нарушения.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...