Перейти к содержанию
Grigoryi_Izmailov

[ГУВД-М] Artem_Sinyugin

Рекомендуемые сообщения

Grigoryi_Izmailov

1. Ваш никнейм: Gregory_West
2. Никнейм сотрудника: Artem_Sinyugin
3. Суть жалобы:

1) Не представился перед началом диалога.

Цитата

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

2) Отыграл то, что достал шокер. Достал пистолет и выстрелил. (я видел его откат, но откат в таком случае действует только обоюдный, мы согласия не дали)

3) Стрельба в людном месте/городе.

4) Уход с места ДТП.
4. Доказательства: 1 + 2 + 3 + 4

Изменено пользователем Grigory_West

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Ну, во-первых здравствуйте. Я тот сотрудник что приехал на то место, начнем с того, что я представился.  
Заступив на смену, первым делом посмотрел список преступников через /wanted (перед этим отыграв его через бинд), далее я увидел преступника с 1-м уровнем розыска и выехал за ним из города Мирного в город Невский(Ник преступника был Gregory_West). Далее, когда я прибыл на место, в кором он был замечен в последний раз на камерах. А конкретно он был на машине дальнобойщиков, и камеры зафиксировали как он сел в данное авто(по рп). Позже когда я его заметил, крикнул в мегафон об остановке. Но мне помешал человек на красной ауди, а после приехал виновник торжества на мотоцикле. Возможно водитель ауди и не специально встал перед мною, но вот у водителя мотоцикла явно была такая цель. После как преступник на дальнобое уехал за шлагбаум(видимо сдать машину), то я попытался поехать за ним, но перед мною встал тот самый мотоциклист, а после якобы сказал что я его про таранил. Хотя такого не было, поскольку я лишь хотел проехать около него и не таранить(не много шоркнулся об него, но это было не специально. После начался диалог, о том что я типо его протаранил ну и тд. Далее подъехал на белой БМВ тот самый преступник, но по рп я этого не знал. Но в нонрп чат на меня стали наговаривать все три человека: водитель ауди, преступник на белой БМВ, и мотоциклист. Видео приложу снизу, момент с якобы тараном от меня в мотоциклиста записался только с половины, а все остальное во втором видео. И да, скажу сразу, вышел водитель ауди и ударил меня, я хотел взять шокер, его отыграл, но видимо не заметил как достал пистолет, да, в этом я признаю что был не прав, но в остальном я ничего плохо в сторону этих трех человек, в особенности водителя мотоцикла не сделал. Далее я уже понял, что смысла от разговора нету, они лишь провоцируют и пытаются сделать из этого конфликт, после я начал уезжать. Меня начал подрезать в заднюю часть машины тот самый мотоциклист, я уже просто пытался от них уехать, т.к как понимаю чем это дальше опять закончится. 
А по поводу ухода с места дтп, дтп не было, т.к я мотоциклиста вообще не трогал, от силы НЕ специально шеркнул его мотоцикл(на видео все видно).Ну я не удивлен, поскольку они видимо 3 друга, а втроем на говорить на одного того чего не было легче. На счет шокера и тд. Да, я хотел отыграть шокер и достать его, в тот момент я не заметил что у меня достался дигл, и выстрелил. НО, это было сделано не специально( на счет дигла), поскольку он меня ударил, хотел достать шокер и его вырубить, а далее установив личность задержать. Но поскольку не заметив что достал пистолет, выстрелил с него, и по итогу ничего нормального с этого не вышло. Зачем вы устроили весь этот цирк мне не понятно. На видео причем видно как стоит мотоцикл, и именно с этой стороны он и ехал, а после встал перед моим патрульным авто. То есть по встречке.
Изначально просто хотел проверить того человека что был в дальнобое он ли это или нет, отыграв на установление личности и тд. Если бы не эти двое на ауди и мотоциклист. 
Причем, у автора этой жалобы, в доказательствах первое видео начинается в тот момент когда уже идет примерно середина диалога, и представился я еще в начале. Далее, в видео когда я начал уезжать в участок, и на трассе меня начал подрезать мотоцикл, этого тоже нету в видео, поскольку начинается оно у автора жалобы только когда меня мотоциклист окончательно подрезал и я улетел в кювет. Из этого можно сделать огромный вывод: Дабы не подставить своего друга, моменты с его нарушениями не были записаны автором жалобы, а так же слова о дтп с моей виной тоже не были записаны, но хотя бы у меня есть некоторое доказательство того что было на самом деле. 
Надеюсь на адекватное решение данного конфликта, и конструктивную оценку.
Док-ва будут ниже:

Изменено пользователем Prapor_8

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Факт ДТП был, а было оно намеренное или нет не суть важно.

Факт того, что вы уехали тоже есть.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Доказать дтп можете? А то я только ваши слова вижу, а на деле ничего.
 Жду доказательств моего ДТП. У меня в начале видео может и не вся картина происходящего. Но момент с мотоциклом есть, у вас же только начинается видео с середины диалога. Поэтому пока что все ваши слова, это пустой звук. И почему пишите жалобу вы, а не тот, якобы с кем было дтп? 
Не понимаю одного, почему вы продолжаете спорить это во-первых, а во-вторых опять же, почему обвиняете в том, чего как минимум не зафиксировали на тоже видео??! И то что я уехал, считаю полностью правильным, дтп не было, ваши слова без доказательств это просто звук. А продолжил бы я с вами там стоять, вы бы еще приписали мне какое-либо нарушение ВПС или же УК РП, КоАП, ФЗОП и тд. Поскольку уже убедился, что это у вас хорошо выходит.
И да, по поводу последнего вашего видео, которое вы прикрепили в качестве "док-ва". Когда тот самый мотоциклист меня подрезал и я улетел в кювет, вы и это как я понял приписали мол сделал я, а не ваш друг на мотоцикле. Хотя по вашей манере общения и так было понятно, что с такой личностью как вы и ваши друзья, нормальный диалог, а тем более решение ситуации не может и быть речи. Так что, если у вас нет док-ва на дтп, то я думаю можно решать данный вопрос уже как подача ложной информации, и обвинения без адекватной на то почвы с вашей стороны... Поскольку говорить вы говорите, а доказать не чем. 

Изменено пользователем Prapor_8

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Доброго времени суток. Я лидер УВД по городу Мирный - Алексей Гром.

И так, давайте по порядку:
1) Сотрудник представился, а с вами он диалог даже не начинал(как вы понимаете, NonRP чат не в счет).

2) Как уже и сказал сотрудник, он достал пистолет случайно, а хоть стрелять из электрошокера. В данном случае ваше согласие на откат и не нужно, так как действие(то бишь доставание пистолета) является ошибочным. Цитирую вам ВПС:

Цитата

6.13 - Игрок может отменить действия своего персонажа, написав в ООС чат “откат”, однако с ним должны согласиться другие участники РП-ситуации и только тогда откат будет считаться совершенным. Согласие не требуется только в том случае, если действия откатываются из-за ошибок (например, случайно нажатая клавиша на биндере или не та раскладка клавиатуры). 

3) Стрельба ошибочная, как сказал выше сотрудник.

4) Это единственное, что хоть как-то можно считать нарушением сотрудника, хотя все ДТП были намеренно совершены мотоциклистом.
В результате сотрудник получит предупреждение за уход с места ДТП, так как ничего серьезного не было, все спровоцировано мотоциклистом.

Изменено пользователем Alexey_Grom

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

1) Откат только обоюдный при таких действиях, по вашему это нормально?

То есть миссклик по сотруднику/инкассатору только с обоюдным, а стрельба нет?

2) Касаемо ДТП, ещё раз повторю.

Намеренное или нет - не важно, уход с места ДТП есть. За это следует блокировка аккаунта и выговор по ПДСФ.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

1) В данном случае сотрудник хоть и выстрелил, но ХП гражданину не снес, что видно на предоставленном сотрудником видео. В случае с мисскликом по инкассатору или сотруднику ХП снимается.

2) Блокировка игрового аккаунт от меня не зависит, это уже к администрации. Что касается ПДСФ, то цитирую вам данный пункт:

Цитата

4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Выговор же сотрудник получит только при блокировке аккаунта от 3-х дней, что опять же зависит от администрации.

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Если сотрудник получит блокировку за нарушение ВПС (5 или 6 главы) и блокировка будет менее 3 дней, то наказание он всё равно понесёт.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Не получит, за нарушение 6 главы ВПС выдано предупреждение. Блокировка аккаунта же наказывается по другим пунктам ПДСФ:

Цитата

4.21.1 - Получение блокировки игрового аккаунта на срок от 3-х дней (включительно). [Выговор]

4.21.2 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение] 

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Так он получил, вы сами себе противоречите 

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Я не администратор и выдавать блокировку или решать, на какой она срок не уполномочен. Я сделал все от меня зависящее.

Ожидайте ответа Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov
Цитата

2) Как уже и сказал сотрудник, он достал пистолет случайно, а хоть стрелять из электрошокера. В данном случае ваше согласие на откат и не нужно, так как действие(то бишь доставание пистолета) является ошибочным. Цитирую вам ВПС:

Цитата

6.13 - Игрок может отменить действия своего персонажа, написав в ООС чат “откат”, однако с ним должны согласиться другие участники РП-ситуации и только тогда откат будет считаться совершенным. Согласие не требуется только в том случае, если действия откатываются из-за ошибок (например, случайно нажатая клавиша на биндере или не та раскладка клавиатуры). 

Как-то многовато ошибок.

И бинд на шокер и выстрел, а согласия мы всё же не дали.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

ВПС не запрещает откатывать ошибки, даже если их несколько. 
Повторю еще раз: ваше согласие на откат и не нужно в данном случае, так как действие ошибочно. ВПС вы цитировали в своем сообщении.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Пройдёмся по основным пунктам.

ДТП:
Соглашусь, факт ДТП был, но наказывать за такое сотрудника нецелесообразно, серьёзных последствий данное ДТП не повлекло, следовательно и блокировка будет минимальной.

По поводу ухода с места ДТП с сотрудником будет проведена беседа.

Стрельба:
Все мы люди и все мы ошибаемся, данная ситуация тому пример. Проведу беседу, наказывать за такое глупо.

По остальным моментам ответы были даны выше.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...