Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gregory_West 2. Никнейм сотрудника: Lucifer_Nightmare 3. Суть жалобы: Данный сотрудник перекрыл дорогу трамваю, далее трамвай его протаранил и сотрудник поехал далее, как ни в чём не бывало. 4. Доказательства: https://youtu.be/BF2wNlE9F8k Изменено 9 октября, 2020 пользователем Grigory_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abobussss 15 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба не вижу нарушений со своей стороны. Пункт запрещающий перекрывать дорогу трамваю утратил силу. 6.1.6. Сотруднику полиции запрещено производить остановку рельсового транспорта. Настоящий пункт является исключением пунктов 3 - 5 части 1 статьи 5. -Утратил силу. Изменено 9 октября, 2020 пользователем Lucifer_Nightmare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2020 А вас не смущает, что трамвай который весит раз в 5 больше вашего авто едет на вас? Вы перекрыли автомобилем дорогу многотонному трамваю, он вас протаранил. Вы поехали дальше, как будто ничего не произошло и удар вы не почувствовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2020 Исправьте название темы. Данный сотрудник из ГУВД Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abobussss 15 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2020 А что мне нужно было делать по вашему,стоять на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2020 Думать логически, почему-то другие сотрудники получали наказание по факту NonRP действий. Или в реальной жизни вы перегородите дорогу автомобилем, который просто напросто снесёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 382 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2020 День добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Рассмотрим Вашу жалобу: Сотрудник начал проезжать по переезду, далее на него начал ехать трамвай, скорее всего из-за бана человека трамвай откинуло. Думаю что точный вердикт по данной ситуации вынесет Администрация, так как такой случай очень спорный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abobussss 15 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Я поехал дальше,потому что РП ситуация была завершена баном игрока Изменено 9 октября, 2020 пользователем Lucifer_Nightmare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2020 Действительно, в реальной жизни тоже бы поехали? Удар был в водительскую дверь, кстати говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 382 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2020 В жизни водитель трамвая, обычный работяга у которого семья будет так рисковать? Нахождением в розыске. Давайте лучше подождем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #11 Опубликовано 9 октября, 2020 Почему водитель трамвая обязательно работяга с семьёй? Бред не несите, водителем трамвая может быть кто угодно. Если предположить, что у водителя есть семья и он обычный работяга, его могла задолбать обычная рутинная жизнь и действия его никто не мог предугадать. Ко всему прочему отчётливо виден таран от водителя трамвая и то, что вы написали выше не имеет веса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 382 · ID: #12 Опубликовано 9 октября, 2020 Спросить с Вами не намерен, выше мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #13 Опубликовано 9 октября, 2020 Судя по вашему видео удар не такой сильный, что бы судить о каких-либо нарушениях. По наказанию водителя трамвая, данную ситуацию вообще сложно назвать "РП", а ведь уставные документы, по которым выдаются наказания, считаются источником РП информации. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться