Vitaliy_Sheps 15 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Sheps 2. Никнейм сотрудника: Andriano_Caballero 3. Суть жалобы: Статья 5. Обязанности полиции 1. На полицию возлагаются следующие обязанности: 3) пресекать административные правонарушения; Статья 16. Основные обязанности сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции обязан: 1) Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами Статья 17. Основные запреты сотрудника полиции 2) сотрудничать с преступниками, 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=8-RN9FdLmZI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Lacosta 0 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2020 Добрый день, я то самый Andriano_Caballero где вы увидели сотрудника ГУВД ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2020 Доброго времени суток. Я лидер УВД по городу Мирный - Алексей Гром. В связи с пребыванием в тот момент сотрудника на смене на него не действовал Федеральный Закон "О Полиции" за исключением пункта пункта 4 части 1 статьи 17 данного документа. Выписка, подтверждающая мои слова: Цитата Статья 1. Федеральный закон 2. Федеральный закон «О полиции» есть основной уставный документ, регламентирующий работу сотрудников министерства внутренних дел во время пребывания на смене. Исключением является пункт 4 части 1 статьи 17. Таким образом сотрудником нарушен пункт 4 части 1 статьи 17: Цитата Статья 17. Основные запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Таким образом сотрудник будет привлечен к дисциплинарному взысканию в виде выговора. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2020 Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться