Перейти к содержанию
Plat0nX

[УВД г. Приволжск] [Jack_Rezak]

Рекомендуемые сообщения

Plat0nX

1. Ваш никнейм: Daisuke_Sueta
2. Никнейм сотрудника: Jack_Rezak
3. Суть жалобы: НонРП выдача розыска. Я вам не показывал паспорт. Запрашиваю док-ва удостоверения личности.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/-Tc-4XqIHZo

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

del

Изменено пользователем Maksim_Kalashnikov

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжска. 

Ожидаем док-ва от сотрудника.

Поделиться сообщением

ivanchikscs

Здрасте...... Я не обязан снимать каждую секунду игры и показывать где я вас остановил/ просил остановиться, если вы не заметили зам 6 УаК РП это не подчинение, ииии как мы можем заметить в чате была отыграна камера где я достаю камеру и фиксирую нарушения)))) Приятной игры)

Подпись: Пиши дальже жб на Резака

Поделиться сообщением

Plat0nX
2 часа назад, milaha553 сказал:

Здрасте...... Я не обязан снимать каждую секунду игры и показывать где я вас остановил/ просил остановиться, если вы не заметили зам 6 УаК РП это не подчинение, ииии как мы можем заметить в чате была отыграна камера где я достаю камеру и фиксирую нарушения)))) Приятной игры)

Подпись: Пиши дальже жб на Резака

Дальше жб я с удовольствием напишу. Так же, после фиксации нарушения по камере, максимум что ты можешь выдать это ориентировка, и как Старший Лейтенант ГУ МВД и Майор УВД-Н, заявляю, что ты обязан фиксировать все контакты с другими игроками, и следящие подтвердят мою точку зрения. Удачных тебе выговоров или даже строгого выговора. За отсутствие доказательств а так же за нонРП. На этом я сказал все, ожидаем ответа следящих.

Поделиться сообщением

ivanchikscs
1 час назад, Plat0nX сказал:

Дальше жб я с удовольствием напишу. Так же, после фиксации нарушения по камере, максимум что ты можешь выдать это ориентировка, и как Старший Лейтенант ГУ МВД и Майор УВД-Н, заявляю, что ты обязан фиксировать все контакты с другими игроками, и следящие подтвердят мою точку зрения. Удачных тебе выговоров или даже строгого выговора. За отсутствие доказательств а так же за нонРП. На этом я сказал все, ожидаем ответа следящих.

Ахахаххахаха. Господи ну дадут мне выговор и что? Я еще перед ответом на твои сообщения предложил генералу мол "Дайте мне выговор я не хочу общаться с такими школьниками" На "ты" я еще не переходил. Я не обязан записывать видео! Это личное дело. Ну не записал я, (а сейчас про твое НонРП),а ты вместо того, что бы понять, что на велосипедах не возможно ездить 60+ км/ч неподготовленному человеку (физически неподготовленному) Перепрыгивать каждый забор. ( и да это относится к другой жб) я жду слов от своего начальника. На твои сообщения я отвечать попросту не буду.

@banned2020 мой ВК

Jack_Rezak#0611 Мой ДС. Пиши/звони поговорим.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток.
Доказательств у сотрудника, судя по ходу жалобы, не имеется. Он действительно должен иметь доказательственную базу согласно пункту 9.1 ВПФ.
Просматривая видео, которые Вы присылали в жалобах до этого, я не увидел опознавания личности. Видеозаписи идут последовательно. По словам сотрудника, он мог выдать полный розыск по фото, что не является верными действиями.
 Следовательно он нарушил пункт 3.25 устава.
Как итог. Сотрудник получит предупреждение за отсутствие доказательств и выговор за нарушение устава. Проведем с ним строгую беседу и объясним все.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...