Plat0nX 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Daisuke_Sueta 2. Никнейм сотрудника: Jack_Rezak 3. Суть жалобы: НонРП, даже не начал погоню, начал обстрел из шокера. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/vehFl3DoxCk https://youtu.be/rsghVoEVQTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) del Изменено 8 октября, 2020 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. На вашей записи видно, что вас просили покинуть парковку, но вы её не покидали, после чего вас решили задержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0nX 0 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2020 8 минут назад, Andrey_Patapov сказал: Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. На вашей записи видно, что вас просили покинуть парковку, но вы её не покидали, после чего вас решили задержать. Погоню не отыграл, он сказал что считает до 3, и не начав отчет открыл огонь с тазера. К тому же, сказал покинуть парковку мне не он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2020 А как сотрудник был отыграть погоню?! Вам сказали, покинуть парковку, вы её не покинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0nX 0 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, Andrey_Patapov сказал: А как сотрудник был отыграть погоню?! Вам сказали, покинуть парковку, вы её не покинули Я отправился на выезд с парковки, в ответ на выполнение требований, он открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanchikscs 3 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2020 Здрасвтуйте! Я тот сотрудник, который якобы сразу без разбора начал открывать огонь из тайзера. Я конечно понимаю что я ничего не имею что бы защищаться, но хочу констатировать что я за вами, и за вашим другом катался минут 10, пока вы прыгали на велосепедах через все заборы, опять же говорю что видео или скрина у меня нет, но мне врать незачем. Жду ответ. Подпись:Резак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0nX 0 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2020 2 часа назад, milaha553 сказал: Здрасвтуйте! Я тот сотрудник, который якобы сразу без разбора начал открывать огонь из тайзера. Я конечно понимаю что я ничего не имею что бы защищаться, но хочу констатировать что я за вами, и за вашим другом катался минут 10, пока вы прыгали на велосепедах через все заборы, опять же говорю что видео или скрина у меня нет, но мне врать незачем. Жду ответ. Подпись:Резак. Значит тебе выпишут выговор за отсутствие доказательств. Так же ты никак не можешь подтвердить свои слова, да и к тому же я отнисетльно понимаю про какой ты епизод. Но тот человек был не моим другом, да и погоня была только за ним. Так же персмотрев свою запись, обнаружил только 2 прыжка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanchikscs 3 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, Plat0nX сказал: Значит тебе выпишут выговор за отсутствие доказательств. Так же ты никак не можешь подтвердить свои слова, да и к тому же я отнисетльно понимаю про какой ты епизод. Но тот человек был не моим другом, да и погоня была только за ним. Так же персмотрев свою запись, обнаружил только 2 прыжка. При вступлении во фракцию не было обязательств в мою сторону записывать свой процес игры. Это дело каждого. На "ты" я еще не переходил. За это выговор не дадут. И господи, вы даже ошибки в сообщении делаете, (совет- они красным помечены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2020 Доброго времени суток. На видео видно, как Вы не подчиняетесь сотрудникам. Вы поехали не на выезд, а за гараж, при этом останавливаясь. Сотрудник не обязан что-то отыгрывать для начала погони. На счет доказательств. Вы их не просили, да и сотрудник возможно имеет ввиду то, что происходило ранее и не относится к жалобе. Как таковых нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться