Plat0nX 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Daisuke_Sueta 2. Никнейм сотрудника: Jack_Rezak 3. Суть жалобы: Не знание устава. 12 УакРП ни в коем случае не дерзкое общение, это оск, к тому же за 12 УакРП только штраф 25к а не арест, как сказал сотрудник. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) del Изменено 8 октября, 2020 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Вы грубо общались с сотрудниками, после чего вам сказали, что это 12 УАК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0nX 0 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2020 7 минут назад, Andrey_Patapov сказал: Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Вы грубо общались с сотрудниками, после чего вам сказали, что это 12 УАК РП. Опять же, 12 УакРП дословно звучит так: Статья 12. Оскорбление представителя государственной власти наказывается наложением штрафа в размере 25 000 рублей. С каких пор, общение на «ты» является оскорблением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanchikscs 3 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2020 И еще раз здраствуйте молодой человек. Сразу скажу что вы мне дерзили и нанесли психический ущерб душенной ценности так как я и вправду увлекаюсь фотографиями, для меня фразы: "Мое дело" "Фотограф из тебя китайский конешн" были очень обидны и мое психическое подсознание дало сбой. Я понял это как оскорбление. Всего доброго. Даже подпись ставить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0nX 0 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2020 2 часа назад, milaha553 сказал: И еще раз здраствуйте молодой человек. Сразу скажу что вы мне дерзили и нанесли психический ущерб душенной ценности так как я и вправду увлекаюсь фотографиями, для меня фразы: "Мое дело" "Фотограф из тебя китайский конешн" были очень обидны и мое психическое подсознание дало сбой. Я понял это как оскорбление. Всего доброго. Даже подпись ставить не буду Добра вам получить очередное взыскание за отсутствие докзательств. Так же 12 УакРП четко оскорбление, опять же, оскорблений от себя в твой адрес я не заметил. Не совсем в тему, но эт мой 100 пост на форуме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanchikscs 3 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, Plat0nX сказал: Добра вам получить очередное взыскание за отсутствие докзательств. Так же 12 УакРП четко оскорбление, опять же, оскорблений от себя в твой адрес я не заметил. Не совсем в тему, но эт мой 100 пост на форуме)) На "ты" я еще не переходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2020 Доброго времени суток. Проведем беседу на счет знания УаК. Вы могли задеть чувства человека, но не оскорбили его. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться