Перейти к содержанию
Читер Кристофер

Жалоба на Petr_Costello

Рекомендуемые сообщения

Читер Кристофер

1. Ваш никнейм:Christopher_Ackerman
2. Название фракции: РЖД 
3. Никнейм сотрудника фракции:Petr_Costello
4. Суть жалобы:3.21 - Сотрудникам фракций запрещено использовать общую рацию (/db) и фракционную рацию (/rob) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка т/с). [Предупреждение / Выговор] (маты+БУ)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
https://imgur.com/a/S5KFtZW

Поделиться сообщением

卩乇ㄒ尺 ᗪ尺卂Ҝ乇几

Добрый день, на связи Зам Нач Дир управления движением Петр Костелло, могу допустить что я просто перепутал бинды (чатбоксы), по поводу бу может и писал тут согласен, но чтобы за это давать выговор не вижу смысла(Макс проф беседу),приношу свои извинения за брань если это вас задело. Уверяю впредь такого не повторится. :3

Поделиться сообщением

Читер Кристофер

Т.е. по вашей отговорке вы столько раз путали чатбоксы? Мне кажется, что это абсурт! И да, профф. беседы тут точно не будет, прочитайте веимательно наказание

Поделиться сообщением

卩乇ㄒ尺 ᗪ尺卂Ҝ乇几
1 час назад, CHRISTOPHER_ACKERMAN сказал:

Т.е. по вашей отговорке вы столько раз путали чатбоксы? Мне кажется, что это абсурт! И да, профф. беседы тут точно не будет, прочитайте веимательно наказание

Да. Ожидаем ответа начальника депо или министра путей

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Добрый день, я Начальник Депо ТЧЭ-1 г.Мирный.

На ваших доказательствах чётко видно нарушение нашего сотрудника, а именно УСФ (Устав Сотрудников Фракций) п. 3.21.

Наш сотрудник выражался нецензурной бранью, а также рекламировал обмен ТС.

Цитата

3.21 - Сотрудникам фракций запрещено использовать общую рацию (/db) и фракционную рацию (/rob) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка т/с). [Предупреждение / Выговор]

Мой вердикт: Сотрудник будет наказан по данному пункту,  в следствии чего получит предупреждение.
Ждем ответ от Министра Путей.

Поделиться сообщением

Fabio Morello

Вечер добрый. 

Полностью согласен с ответом лидера. 

Сотрудник будет наказан. 

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...