Alexey_Alexeevich 1 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gerasim_Schumacher 2. Никнейм сотрудника: Laurence_Doms 3. Суть жалобы: Сотрудник снес меня на полицейской машине и уехал с места ДТП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/MsrOaBJ Изменено 9 октября, 2020 пользователем Alexey_Alexeevich ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invok_Eliseev 1 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник на кого вы подали жалобу, я помню этот момент и очень странно звучит но я не трогал вас, и вас не было в меня на пути, но если это показывает на вашем видео то готов оплатить вам ущерб, извините, если бы прям точно ударился я всегда отдаю деньги, а такое первый раз вижу, готов вам полностью оплатить ущерб. Если вы согласны, то скажите номер банка и сумму ущерба Изменено 8 октября, 2020 пользователем Invok_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) del Изменено 8 октября, 2020 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Очень странно проехал сотрудник по вам как то, мне кажется вы не успели погрузиться у сотрудника возможно. Предоставьте свой банк.счёт Так же смените ник сотрудника, у вас неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2020 Доброго времени суток. Судя по видео, в данной ситуации играет роль рассинхрон. Такое к сожалению бывает, у некоторых не прогружаются прицепы и машины игроков. Напишите Ваш банковский счет в жалобе для выплаты компенсации. Ожидаю Ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Alexeevich 1 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2020 952 464 3 100 рублей вышел ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invok_Eliseev 1 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2020 Ожидайте, скоро я вам перечислю деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2020 ИЗМЕНИТЕ НИК ИГРОКА, У ВАС НЕПРАВИЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invok_Eliseev 1 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2020 Деньги я вам перечислил.Проверьте. Перечислил вам 5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #10 Опубликовано 10 октября, 2020 Еще раз приветствую. Сотрудник должен был перевести Вам деньги. Конфликт, я думаю, на этом решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться