Vladimir Saltikov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Saltikov 2. Никнейм сотрудника: Mogens_Gambino 3. Суть жалобы: Срез 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/okZklIKhzD8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Доброе утро,на связи Гамбино,срез был так как за вами велась погоня,а во время погони можно срезать (но не по траве и по полям),так же перед тем как срезать я оценил ситуацию,встречки не было и пешеходов не было.Так же с вашей стороны имеется срез и знатное впечатывание в столб,но вы встали и спокойно себе поехали ,интересно почему вы не упоминаете это? А вот еще интересно как вы ездили после этого момента еще 10 минут,если у вас было всего литров 10,интересно.... Изменено 9 октября, 2020 пользователем Mogens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2020 Ожидаем вердикт от лидера. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Saltikov 0 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2020 В момент когда вы стреляли по мне, у меня было уже 3 литра это раз. Во вторых если подозреваете меня в дозаправке, подавайте жалобу. В третьих я жду видео со срезом. В четвертых знатное впечатывание? Я его еле коснулся. В пятых вы начали стрельбу по мне в людном месте, по преступнику не представляющему угрозу, ибо я вас не таранил и толком даже не подрезал. В шестых, небольшие срезы, заехать немного на тротуар, но явно не как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) 10 минут назад, Vladimir Saltikov сказал: В момент когда вы стреляли по мне, у меня было уже 3 литра это раз. Во вторых если подозреваете меня в дозаправке, подавайте жалобу. В третьих я жду видео со срезом. В четвертых знатное впечатывание? Я его еле коснулся. В пятых вы начали стрельбу по мне в людном месте, по преступнику не представляющему угрозу, ибо я вас не таранил и толком даже не подрезал. В шестых, небольшие срезы, заехать немного на тротуар, но явно не как вы Во-первых: Предоставлять Вам доказательства я Вам не обязан,я свяжусь с лидером по этому поводу. Во-вторых: Это по Вашему легонько когда Вы аж с мотоцикла упали?! В-третьих: Граждански лиц которых я мог ранить не было,я стрелял по Вам,а не по окнам людей. В-четвертых: Погоня длилась более 8 минут,а после 8 минут погони разрешено открывать огонь. В-пятых: Так это не трава,не болото что я не могу там срезать,это тротуар по которому можно спокойно проехать,тем более гражданских там не было. Ожидайте ответ от Начальника УВД. Изменено 9 октября, 2020 пользователем Mogens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Saltikov 0 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2020 Ну так если вы не можете предоставить доказательства, может вы и писать по этому не будете? С мотоцикла можно упасть в принципе не так наклонившись. Стрельба в людном месте запрещена, не по окнам, не по людям, а именно в людном месте. Стрельбу можно вести уже за городом, если человек представляет опасность. Мы были в городе это раз, во вторых я не представлял опасность вам, в третьих, по логическим соображениям, стрельба по мотоциклам запрещена, вы могли меня ранить и убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) 15 минут назад, Vladimir Saltikov сказал: Ну так если вы не можете предоставить доказательства, может вы и писать по этому не будете? С мотоцикла можно упасть в принципе не так наклонившись. Стрельба в людном месте запрещена, не по окнам, не по людям, а именно в людном месте. Стрельбу можно вести уже за городом, если человек представляет опасность. Мы были в городе это раз, во вторых я не представлял опасность вам, в третьих, по логическим соображениям, стрельба по мотоциклам запрещена, вы могли меня ранить и убить. В городе стрельба разрешена,а иначе бы все пользовались этим и тем самым абузили это и им бы ничего нельзя было бы сделать,так как они в городе ездят.Попробуйте остановить машину без стрельбы и жесткого тарана. Изменено 9 октября, 2020 пользователем Mogens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2020 [Нач.УВД] Здравствуйте ещё раз. Срез при погоне не запрещён. После 8 минут погони разрешается открыть огонь, запрошу у сотрудника полное видео погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2020 Доказательства будут предоставлены завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #11 Опубликовано 9 октября, 2020 Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #12 Опубликовано 10 октября, 2020 Предоставил доказательства лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 10 октября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. Сотрудник предоставил док-ва, что погоня шла более 8 минут. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #14 Опубликовано 10 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #15 Опубликовано 11 октября, 2020 Доброго времени суток. Согласен с вердиктом лидера. Нарушений от сотрудника не увидел. При погоне разрешено срезать преступнику и полицейскому. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться