Перейти к содержанию
Vladimir Saltikov

[УВД г. Невский] [Mogens_Gambino]

Рекомендуемые сообщения

Vladimir Saltikov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Saltikov
2. Никнейм сотрудника: Mogens_Gambino
3. Суть жалобы: Срез
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/okZklIKhzD8

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

[Нач.УВД]

Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский.

Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Mogens

Доброе утро,на связи Гамбино,срез был так как за вами велась погоня,а во время погони можно срезать (но не по траве и по полям),так же перед тем как срезать я оценил ситуацию,встречки не было и пешеходов не было.Так же с вашей стороны имеется срез и знатное впечатывание в столб,но вы встали и спокойно себе поехали ,интересно почему вы  не упоминаете это? А вот еще  интересно как вы ездили после этого момента еще 10 минут,если у вас было всего литров 10,интересно....

Изменено пользователем Mogens

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Ожидаем вердикт от лидера.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladimir Saltikov

В момент когда вы стреляли по мне, у меня было уже 3 литра это раз. Во вторых если подозреваете меня в дозаправке, подавайте жалобу. В третьих я жду видео со срезом. В четвертых знатное впечатывание? Я его еле коснулся. В пятых вы начали стрельбу по мне в людном месте, по преступнику не представляющему угрозу, ибо я вас не таранил и толком даже не подрезал. В шестых, небольшие срезы, заехать немного на тротуар, но явно не как вы

Поделиться сообщением

Mogens
10 минут назад, Vladimir Saltikov сказал:

В момент когда вы стреляли по мне, у меня было уже 3 литра это раз. Во вторых если подозреваете меня в дозаправке, подавайте жалобу. В третьих я жду видео со срезом. В четвертых знатное впечатывание? Я его еле коснулся. В пятых вы начали стрельбу по мне в людном месте, по преступнику не представляющему угрозу, ибо я вас не таранил и толком даже не подрезал. В шестых, небольшие срезы, заехать немного на тротуар, но явно не как вы

Во-первых: Предоставлять Вам доказательства я Вам не обязан,я свяжусь с лидером по этому поводу.
Во-вторых: Это по Вашему легонько когда Вы аж с мотоцикла упали?!
В-третьих: Граждански лиц которых я мог ранить не было,я стрелял по Вам,а не по окнам людей.
В-четвертых: Погоня длилась более 8 минут,а после 8 минут погони разрешено открывать огонь. 

В-пятых: Так это не трава,не болото что я не могу там срезать,это тротуар по которому можно спокойно проехать,тем более гражданских там не было.
Ожидайте ответ от Начальника УВД.

Поделиться сообщением

Vladimir Saltikov

Ну так если вы не можете предоставить доказательства, может вы и писать по этому не будете? С мотоцикла можно упасть в принципе не так наклонившись. Стрельба в людном месте запрещена, не по окнам, не по людям, а именно в людном месте. Стрельбу можно вести уже за городом, если человек представляет опасность. Мы были в городе это раз, во вторых я не представлял опасность вам, в третьих, по логическим соображениям, стрельба по мотоциклам запрещена, вы могли меня ранить и убить.

Поделиться сообщением

Mogens
15 минут назад, Vladimir Saltikov сказал:

Ну так если вы не можете предоставить доказательства, может вы и писать по этому не будете? С мотоцикла можно упасть в принципе не так наклонившись. Стрельба в людном месте запрещена, не по окнам, не по людям, а именно в людном месте. Стрельбу можно вести уже за городом, если человек представляет опасность. Мы были в городе это раз, во вторых я не представлял опасность вам, в третьих, по логическим соображениям, стрельба по мотоциклам запрещена, вы могли меня ранить и убить.

В городе стрельба разрешена,а иначе бы все пользовались этим и тем самым абузили это и им бы ничего нельзя было бы сделать,так как они в городе ездят.Попробуйте остановить машину без стрельбы и жесткого тарана. 

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

[Нач.УВД] 

Здравствуйте ещё раз. 

Срез при погоне не запрещён. 

После 8 минут погони разрешается открыть огонь, запрошу у сотрудника полное видео погони. 

Поделиться сообщением

Mogens

Доказательства  будут предоставлены завтра 

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Ожидаем док-ва от сотрудника.

Поделиться сообщением

Mogens

Предоставил доказательства лидеру.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

[Нач.УВД] 

Приветствую.

Сотрудник предоставил док-ва, что погоня шла более 8 минут.

Нарушений от сотрудника не увидел.

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
Согласен с вердиктом лидера.
Нарушений от сотрудника не увидел.
При погоне разрешено срезать преступнику и полицейскому.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...