Morry 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Scrooge_Moretti 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Han_Mayers 4. Суть жалобы: Данный сотрудник в тексту упомянул мать ( ТК 25:20-25:30 ), а именно ФРАЗА ( бомбит у мамки ). Очень не красиво со стороны сотрудника, какая-либо беседа проведённая с сотрудником, меня не устраивает, однозначно я рассчитываю на бан данного сотрудника. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Данная тема - дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Morry 0 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2020 19 минут назад, Mikhail_Kolkov сказал: Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Данная тема - дубликат. здравствуйте, вы мне сказали что та жб составлена не по форме, по этому я написал ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2020 В той жалобе вы не добавили доказательства, тем самым она была не по форме. Вопрос: зачем надо было создавать вторую тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Morry 0 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2020 4 часа назад, Mikhail_Kolkov сказал: В той жалобе вы не добавили доказательства, тем самым она была не по форме. Вопрос: зачем надо было создавать вторую тему? Вы укажите ссылку на ту жб пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2020 Добро времени суток. Данная жалоба является дубликатом. Ссылка на основную тему: тык. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...