William_Clemente 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Adams_Evils 3. Суть жалобы: Расстрелял меня просто без каких либо предупреждений 4. Доказательства: https://youtu.be/Vg9JWwJBTww Изменено 9 октября, 2020 пользователем Richard_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник с таким ником не работает у нас в организации, исправьте заголовок и 2 пункт жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Clemente 0 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2020 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Grey 3 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2020 Здравствуйте, я данный сотрудник и вам было дано более 4 предупреждений. Все эти предупреждения вы игнорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Clemente 0 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2020 Доказательства жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Grey 3 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2020 Кст даже на скринах у вас сразу видно как вы залезли на крышу способом БХ а это уже большая ваша ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Clemente 0 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2020 Жду доказательства... А не отмазки с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2020 Ожидайте ещё немного. Если сотрудник не предоставит доказательства, к нему будут применены штрафные санкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2020 Сотрудник будет наказан согласно 3.5 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2020 Так как у сотрудника отсутствуют доказательства, а на ваших доказательствах нельзя понять всю ситуацию, полноценно рассматривать ситуацию нельзя. Сотрудник будет наказан согласно 3.5 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться