Morry 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Scrooge_Moretti 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Han_Mayers 4. Суть жалобы: Данный сотрудник в тексту упомянул мать ( ТК 25:20-25:30 ), а именно ФРАЗА ( бомбит у мамки ). Очень не красиво со стороны сотрудника, какая-либо беседа проведённая с сотрудником, меня не устраивает, однозначно я рассчитываю на бан данного сотрудника. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Изменено 8 октября, 2020 пользователем Scrooge_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Morry 0 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2020 35 минут назад, Mikhail_Kolkov сказал: Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Жалоба составлена не по форме. Я конечно извиняюсь, но что тут не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 14 часов назад, Scrooge_Moretti сказал: Я конечно извиняюсь, но что тут не по форме? 2 минуты назад вы добавили доказательства, тем самым сделали её по форме. Изменено 9 октября, 2020 пользователем Mikhail_Kolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Итак. Если вы не понимаете, что такое "упоминание родных", то я объясню: бан дают за оскорбительное упоминание родных. Сотрудник так сказал, так как одна сотрудница руководила ими в тот момент, якобы, будучи их матерью. Это раз. Жалоба от третьего лица, соответственно, не по форме. Это два. Вопросы имеются? Если нет, ожидайте ответ от СА. Если да, то задавайте. Также вот подкрепляю пункт, выделив кое-что: Цитата 5.11 - Запрещено оскорбительное упоминание родственников. Наказание: бан до 15 дней после согласования с ГА. Изменено 10 октября, 2020 пользователем Mikhail_Kolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2020 Добро времени суток. Данная фраза не является оскорбительным упоминание родных. Сотрудник ничего не нарушил. Остались ли у Вас какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2020 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...