Перейти к содержанию
Den_Romanov

[ГУ МВД г. Мирный] [Adofl_Carter]

Рекомендуемые сообщения

Den_Romanov

1. Ваш никнейм: Den_Romanov
2. Никнейм сотрудника: Adolf_Carter
3. Суть жалобы: Уход сместа ДТП + нонРП после сильного ДТП сотрудник Adolf_Carter поехал дальше!Мой счёт 659879 с док-ва что сотрудник перевел!
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/3Kc5oAVl1Hg

Изменено пользователем Den_Romanov
исправил ник сотрудника

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан.

Ник сотрудника написан неверно, у Вас есть 24 часа на исправление, в противном случае жалоба будет закрыта.

Ожидаю Вашего ответа.

Поделиться сообщением

Max22111

Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником ГУ МВД Мирного - Адольф Картер.

Вы были выновником ДТП, На ваших же доказательств видно что вы подрезали меня когда я ехал на вызов. Когда Вы подрезали, я улетел в другую сторону потом я поехал за вами в перёд по прямой дороге незаметив что в отлетели в противоположную сторону. Прочтите:

7.1.8 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. Наказание: бан до 2 дня.

КоаП Статья 2.2 - Превышение скорости движения

КоаП Статья 2.14. Нсесоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.

Пункт 2. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления

На счёт  нон рп, я был пристегнутый ремнем и при ДТП у меня открылась подушка безопасности.

Изменено пользователем Max22111
Корект

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Да да спец. подрезал делать мне чего потом за ремонт отдавать по 50тыс. Темболее как вы поехали после переворотов,машина в хлам и вы в отм числе.Так же во время погони если вы попали в ДПС вы должны сказать это диспечеру,чтобы за нарушителем выехала другая машина,а вы уехали тем самым нарушеле 2 паравила ВПС,а так же ВПФ

5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].

5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП -  до 3 дней + выговор].

5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней].

Поделиться сообщением

Max22111

На видео видно что вы подрезали меня.

Назовите суму ущерба.

Поделиться сообщением

Den_Romanov

у меня нет фото с ремонта или вы мне наслово поверите?Так я не пытался совершить ДТП я перестраивался!

Поделиться сообщением

Max22111

Хорошо, скажите сколько, выплачу

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник ГУ МВД]

Ден, повторяю, у Вас осталось 1 час на смену заголовка на верный, иначе в рассмотрении будет отказано.

Ожидаю Вашего ответа.

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Я не могу поменять закрывайте новую напишу

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Неверный заголовок.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...