Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Den_Romanov 2. Никнейм сотрудника: Adolf_Carter 3. Суть жалобы: Уход сместа ДТП + нонРП после сильного ДТП сотрудник Adolf_Carter поехал дальше!Мой счёт 659879 с док-ва что сотрудник перевел! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/3Kc5oAVl1Hg Изменено 9 октября, 2020 пользователем Den_Romanov исправил ник сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Ник сотрудника написан неверно, у Вас есть 24 часа на исправление, в противном случае жалоба будет закрыта. Ожидаю Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max22111 0 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником ГУ МВД Мирного - Адольф Картер. Вы были выновником ДТП, На ваших же доказательств видно что вы подрезали меня когда я ехал на вызов. Когда Вы подрезали, я улетел в другую сторону потом я поехал за вами в перёд по прямой дороге незаметив что в отлетели в противоположную сторону. Прочтите: 7.1.8 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. Наказание: бан до 2 дня. КоаП Статья 2.2 - Превышение скорости движения КоаП Статья 2.14. Нсесоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Пункт 2. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления На счёт нон рп, я был пристегнутый ремнем и при ДТП у меня открылась подушка безопасности. Изменено 10 октября, 2020 пользователем Max22111 Корект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Да да спец. подрезал делать мне чего потом за ремонт отдавать по 50тыс. Темболее как вы поехали после переворотов,машина в хлам и вы в отм числе.Так же во время погони если вы попали в ДПС вы должны сказать это диспечеру,чтобы за нарушителем выехала другая машина,а вы уехали тем самым нарушеле 2 паравила ВПС,а так же ВПФ 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП - до 3 дней + выговор]. 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Изменено 9 октября, 2020 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max22111 0 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) На видео видно что вы подрезали меня. Назовите суму ущерба. Изменено 9 октября, 2020 пользователем Max22111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2020 у меня нет фото с ремонта или вы мне наслово поверите?Так я не пытался совершить ДТП я перестраивался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max22111 0 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Хорошо, скажите сколько, выплачу Изменено 9 октября, 2020 пользователем Max22111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Ден, повторяю, у Вас осталось 1 час на смену заголовка на верный, иначе в рассмотрении будет отказано. Ожидаю Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Я не могу поменять закрывайте новую напишу Изменено 9 октября, 2020 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2020 Неверный заголовок. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться