Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Stanislav_Venessis 2. Никнейм сотрудника: William_Neyman 3. Суть жалобы: Данный сотрудник сделал РП запрос на выдачу розыска. Хотя даже не узнал серию паспорта так-как когда с меня сняли очки я сразу уехал.При этом сотрудник как-то умудрился меня сфотографировать и так-же не просил паспорт,а просто взял снял очки с использовал КПК. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JIzXF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2020 Доброго времени суток! Сотрудник находится в ГИБДД города Мирный. Измените заголовок на [ГИБДД-М] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2020 Доброго времени суток. Я William Neyman именно тот сотрудник на которого написана жалоба. Измените заголовок и перейдем к разбирательствам. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2020 Недостаточно доказательств для того, чтобы обвинить сотрудника в причастности к выдаче розыска. Прикрепите дополнительные доказательства, на которых будет видна причастность сотрудника к выдаче Вам розыска. К примеру - прикрепите ссылку на тему с жалобой на сотрудника ГУВД, где имеются доказательства наводки на выдачу Вам розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2020 За 36 часов ответа не последовало. Думаю можно закрывать жалобу. Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться