-------------------------- 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ray_Crawford 2. Никнейм сотрудника: Adams_Morris 3. Суть жалобы: Приветствую. Сразу суть .Упоминание родных сразу в первом видео тайм код с 10 секунд. 4. Скриншот/видео от своего лица: Перевод РП в свою сторону .Видим прекрасно его отыгровки ,как он типа меня тащит и скидывает с обрыва дамбы.С самого начала видео.5.3 - Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу. [Бан до 1 дня + выговор]. И наконец третье видео нарушение субординации и не уважение к сотруднику полиции .С 13 секунду и до 1 мин .47 секунд .смотрим . Устав МВД 2.7 - Проявлять уважение ко всем сотрудникам и гражданам вне зависимости от их социального и служебного положения. 2.17 - Соблюдение субординации при общении со старшими и младшими по званию. В случае с первыми обращение идёт по формату "Товарищ "Звание", ...". В случае со вторыми обращение идёт по формату ""Звание" "Фамилия", ...". Разрешается неуставное общение, если это допустимо в ситуации. Изменено 8 октября, 2020 пользователем 𝐓 𝐀 𝐎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herman_Kot 0 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2020 Хм... Как вы понимаете перевод? Привет маме не упоминание, а что вы так сказать дое#ались до сотрудника что он стоял с оружием это норма, после рп я откатил, к уважение с моей стороны к вам не будет. Сливаешь ты=сливаю я. Я считаю глупая жалоба. Маме привет и здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Посмотрим ,что ответит Лидер ,а затем следящий .Тайм коды под каждым видео поставлены .Нарушения видны не вооруженным глазом . За субординацию такую полагается выговор ,а за такие рп отыгровки по отношению к сотруднику от сотрудника фракции ,более жесткие меры наказания ,там не только перевод рп ,там рп отыгровка которую смело можно прировнять к нарушению ВПФ ТК. Ведь в жизни вы бы убили сотрудника скинув его с такой высоты в воду которая выводит в море.Так ,что повторюсь тут не только перевод РП в сою пользу и никакой "Откат" тут роли не играет .Вы уже отыграли действия . Лично мое мнение ,таким сотрудникам ,как вы не место в рядах полиции! Ваши действия позорят честь мундира . Да и фраза "Маме привет" если рассуждать в здравом уме ,носит в себе нотки не уважения к чужим родителям ,а именно кто она тебе такая ,чтобы ты ей приветы слал ? Логично же .Значит ты не уважаешь старших и тем более чужих родителей .Проявляя неуважение ты наносишь моральный вред человеку и эту фразу разумно будет принять ,как легкое оскорбление в скрытой неуважительной форме обращение к чужим родителям. Данная фраза шла в негативной ситуации и это со стороны смотрится ,как скрытое легкое оскорбление в упоминание родных .Была бы ситуация дрогой я бы расценил это ,как уважение ,но не в данной ситуации . Довольно не дружелюбная данная ситуация .(В жизни обычно за такое получают по лицу люди ) Ожидаю рационального ответа Лидера и СЗФ\ГСЗФ Изменено 9 октября, 2020 пользователем 𝐓 𝐀 𝐎 дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2020 Ожидаем полного вердикта от лидера. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2020 [Нач.УВД] Здравствуйте ещё раз. Данное выражение не является оскорбительным упоминанием. Перевода РП не увидел, сотрудник откатил свои действия. По поводу общения сотрудника, на первый раз проведу с ним беседу, если такое ещё повторится, он будет наказан. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) С ответом Лидера не согласен полностью! Считаю рассмотрение лидером данной жалобы,халатным. Ожидаю ответ СЗФ\ГСЗФ Изменено 9 октября, 2020 пользователем 𝐓 𝐀 𝐎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2020 Извиняюсь за задержку. В скором времени сделаю вердикт. Уточняю некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2020 Доброго времени суток. За упоминание не наказывается. Перевода РП я тут не увидел. С Моррисом будет проведена беседа по поводу откатов намеренных действий. А так сотрудник получит предупреждение за нарушение субординации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться