๖ۣۣۜVladislav_๖ۣۣۜVoronkov 6 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Voronkov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Klochkov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник открыл огонь по автомобилю инкассаторов, тем самым поставив под угрозу жизнь не винных людей. Также какой смысл стрелять с пистолетика по броневику? Можно отнести к НРП. В добавок требовал водителя выйти из авто инкассаторов, тем самым провацируя его на нарушение ВПС и расформ рейса. 4. Доказательства: https://youtu.be/gyDmp9KkXiE Изменено 8 октября, 2020 пользователем ๖ۣۣۜVladislav_๖ۣۣۜVoronkov орфография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Imenov 7 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник, Полковник Александр Клочков. - На стрельбу была причина, а именно наезд, оценивается как нападение на сотрудника. Бить дубинкой в этой ситуации не было смысла. Наезд был виден даже на ваших доказательствах. Зачем я стрелял ? Пытался попасть по колёсам, чтобы остановить автомобиль, но увы это не помогло. Согласно ФЗоП я имею право на применение огнестрельного оружия: Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 3) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; 4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться. - По поводу просьбы выхода из авто. Да, я его просил выйти из авто, на то была причина - нападение на сотрудника полиции. Подойти к нему у меня не было желания, так как он в рамках рп мог сделать всё что угодно: открыть внезапно дверь передо-мной, после у меня мог выпасть пистолет, он выбежал бы из авто и взял пистолет, и начал бы мне угрожать жизнью, или вовсе бы убил. По его поведению сделал такой вывод. Если есть ещё вопросы, задавайте. - Тут я вижу только НонРП от вашего водителя, но его благополучно заблокировали, но за другую статью ВПС. Изменено 8 октября, 2020 пользователем 1men0v Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
๖ۣۣۜVladislav_๖ۣۣۜVoronkov 6 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Я ни в коем случае не оправдываю водителя и НонРп от него, по итогу он был наказан. Но разве разумно стрелять, когда рядом находятся 2 не винных сотрудников инкассации, которые вовсе не причастны к ситуации. Выход из автомобиля инкассаторов карается по ВПС, насколько знаю. Следовательно вы хотели спровоцировать его ещё на нарушение и этого пункта. Да и с точки РП, какой смысл стрелять по броневику? На авто такого типа также ставятся пули не пробиваемые шины. Вдобавок хочется попросить вас настроить микрофон, улучшить дикцию или писать в чат, ибо 70% речи не понята, что можете увидеть на видео. Это просьба, не более... Изменено 8 октября, 2020 пользователем ๖ۣۣۜVladislav_๖ۣۣۜVoronkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 139 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь лидером ГИБДД города Мирный! Жалоба находится на стадии рассмотрения, сразу могу сказать лишь одно, что провокации на нарушение ВПС не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Imenov 7 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) 10 часов назад, ๖ۣۣۜVladislav_๖ۣۣۜVoronkov сказал: 10 часов назад, ๖ۣۣۜVladislav_๖ۣۣۜVoronkov сказал: Я ни в коем случае не оправдываю водителя и НонРп от него, по итогу он был наказан. Но разве разумно стрелять, когда рядом находятся 2 не винных сотрудников инкассации, которые вовсе не причастны к ситуации. Выход из автомобиля инкассаторов карается по ВПС, насколько знаю. Следовательно вы хотели спровоцировать его ещё на нарушение и этого пункта. Да и с точки РП, какой смысл стрелять по броневику? На авто такого типа также ставятся пули не пробиваемые шины. Вдобавок хочется попросить вас настроить микрофон, улучшить дикцию или писать в чат, ибо 70% речи не понята, что можете увидеть на видео. Это просьба, не более... - А кто вас, или вашего напарника просил выходить из инкассаторской машины? У меня были мысли, что вы вышли из авто, с целью расстрелять меня и моего напарника, так как вы, или ваш напарник доставали оружие, но откатывали его. Я вас специально не трогал, чтобы этого не было, но вы, или ваш напарник специально мне мешали работе, то есть нарушали 1.5 УК. Скажите спасибо, что не выдал вам розыск. - На сколько я знаю, если попасть в колесо инкассаторской машины, она все равно замедлит движение. - С просьбой выхода из авто: уже ответил дилер. - Проблема с микрофонам уже устранена после данной ситуации. Изменено 9 октября, 2020 пользователем 1men0v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
๖ۣۣۜVladislav_๖ۣۣۜVoronkov 6 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Я вышел из авто? Это когда такое было? Все время я сидел в машине, иногда разговаривая с водителем. Если это не так, то предоставьте док-ва, не люблю клевету. В каком месте лично я мешал работать? Если бы выдали розыск, был бы уже другой разговор на форуме, ибо конкретно я никак не мешал, сидя в броневике. Я являлся заложником этой не приятной ситуации. Изменено 9 октября, 2020 пользователем ๖ۣۣۜVladislav_๖ۣۣۜVoronkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Imenov 7 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) 29 минут назад, ๖ۣۣۜVladislav_๖ۣۣۜVoronkov сказал: Я вышел из авто? Это когда такое было? Все время я сидел в машине, иногда разговаривая с водителем. Если это не так, то предоставьте док-ва, не люблю клевету. В каком месте лично я мешал работать? Если бы выдали розыск, был бы уже другой разговор на форуме, ибо конкретно я никак не мешал, сидя в броневике. Я являлся заложником этой не приятной ситуации. Прочитайте ещё раз мой ответ, который я дал выше. Я не один раз писал "вы, или ваш напарник". Изменено 9 октября, 2020 пользователем 1men0v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
๖ۣۣۜVladislav_๖ۣۣۜVoronkov 6 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2020 Ждем ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 139 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба все еще находится на стадии рассмотрения, ожидайте ответа Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 10 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Imenov 7 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2020 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 12 октября, 2020 Сотрудник будет заблокирован по факту нарушения ВПС -> будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 4.21 ПДСФ. Цитата ВПС: 6.20 - Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] 7.6.1 - Намеренный выход из автомобиля / покидание автомобиля при грабеже, какой-либо другой Role Play ситуации / угрозы типа "Не дадите денег - выйду". [Ban до 3 дней] ПДСФ: 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение