Перейти к содержанию
๖ۣۣۜVladislav_๖ۣۣۜVoronkov

[ГИБДД-М] Aleksandr_Klochkov

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Vladislav_Voronkov
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Klochkov
3. Суть жалобы: Данный сотрудник открыл огонь по автомобилю инкассаторов, тем самым поставив под угрозу жизнь не винных людей. Также какой смысл стрелять с пистолетика по броневику? Можно отнести к НРП. В добавок требовал водителя выйти из авто инкассаторов, тем самым провацируя его на нарушение ВПС и расформ рейса.
4. Доказательства: https://youtu.be/gyDmp9KkXiE

Изменено пользователем ๖ۣۣۜVladislav_๖ۣۣۜVoronkov
орфография

Поделиться сообщением

Alexandr_Imenov

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, Полковник Александр Клочков.

- На стрельбу была причина, а именно наезд, оценивается как нападение на сотрудника. Бить дубинкой в этой ситуации не было смысла. Наезд был виден даже на ваших доказательствах. Зачем я стрелял ? Пытался попасть по колёсам, чтобы остановить автомобиль, но увы это не помогло. Согласно ФЗоП я имею право на применение огнестрельного оружия:

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты другого лица либо себя от посягательства;

2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

3) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;

4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться.

- По поводу просьбы выхода из авто. Да, я его просил выйти из авто, на то была причина - нападение на сотрудника полиции. Подойти к нему у меня не было желания, так как он в рамках рп мог сделать всё что угодно: открыть внезапно дверь передо-мной, после у меня мог выпасть пистолет, он выбежал бы из авто и взял пистолет, и начал бы мне угрожать жизнью, или вовсе бы убил. По его поведению сделал такой вывод. Если есть ещё вопросы, задавайте.

- Тут я вижу только НонРП от вашего водителя, но его благополучно заблокировали, но за другую статью ВПС.

Изменено пользователем 1men0v
Корректировка

Поделиться сообщением

Я ни в коем случае не оправдываю водителя и НонРп от него, по итогу он был наказан. 

Но разве разумно стрелять, когда рядом находятся 2 не винных сотрудников инкассации, которые вовсе не причастны к ситуации. 

Выход из автомобиля инкассаторов карается по ВПС, насколько знаю. Следовательно вы хотели спровоцировать его ещё на нарушение и этого пункта. Да и с точки РП, какой смысл стрелять по броневику? На авто такого типа также ставятся пули не пробиваемые шины.

Вдобавок хочется попросить вас настроить микрофон, улучшить дикцию или писать в чат, ибо 70% речи не понята, что можете увидеть на видео. Это просьба, не более...

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! Я являюсь лидером ГИБДД города Мирный! 
Жалоба находится на стадии рассмотрения, сразу могу сказать лишь одно, что провокации на нарушение ВПС не было. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Imenov
10 часов назад, ๖ۣۣۜVladislav_๖ۣۣۜVoronkov сказал:

10 часов назад, ๖ۣۣۜVladislav_๖ۣۣۜVoronkov сказал:

Я ни в коем случае не оправдываю водителя и НонРп от него, по итогу он был наказан. 

Но разве разумно стрелять, когда рядом находятся 2 не винных сотрудников инкассации, которые вовсе не причастны к ситуации. 

Выход из автомобиля инкассаторов карается по ВПС, насколько знаю. Следовательно вы хотели спровоцировать его ещё на нарушение и этого пункта. Да и с точки РП, какой смысл стрелять по броневику? На авто такого типа также ставятся пули не пробиваемые шины.

Вдобавок хочется попросить вас настроить микрофон, улучшить дикцию или писать в чат, ибо 70% речи не понята, что можете увидеть на видео. Это просьба, не более...

- А кто вас,  или вашего напарника просил выходить из инкассаторской машины?  У меня были мысли, что вы вышли из авто,  с целью расстрелять меня и моего напарника,  так как вы,  или ваш напарник доставали оружие,  но откатывали его.  Я вас специально не трогал,  чтобы этого не было,  но вы,  или ваш напарник специально мне мешали работе,  то есть нарушали 1.5 УК.  Скажите спасибо,  что не выдал вам розыск.  

- На сколько я знаю,  если попасть в колесо инкассаторской машины,  она все равно замедлит движение.  

- С просьбой выхода из авто: уже ответил дилер.  

- Проблема с микрофонам уже устранена после данной ситуации. 

Поделиться сообщением

Я вышел из авто? Это когда такое было? Все время я сидел в машине, иногда разговаривая с водителем. Если это не так, то предоставьте док-ва, не люблю клевету.  В каком месте лично я мешал работать? Если бы выдали розыск, был бы уже другой разговор на форуме, ибо конкретно я никак не мешал, сидя в броневике. 

Я являлся заложником этой не приятной ситуации.

Поделиться сообщением

Alexandr_Imenov
29 минут назад, ๖ۣۣۜVladislav_๖ۣۣۜVoronkov сказал:

Я вышел из авто? Это когда такое было? Все время я сидел в машине, иногда разговаривая с водителем. Если это не так, то предоставьте док-ва, не люблю клевету.  В каком месте лично я мешал работать? Если бы выдали розыск, был бы уже другой разговор на форуме, ибо конкретно я никак не мешал, сидя в броневике. 

Я являлся заложником этой не приятной ситуации.

Прочитайте ещё раз мой ответ,  который я дал выше.  Я не один раз писал "вы,  или ваш напарник".  

Поделиться сообщением

Ждем ответ лидера и следящего. 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Жалоба все еще находится на стадии рассмотрения, ожидайте ответа Следящей Администрации. 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Imenov

up

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Сотрудник будет заблокирован по факту нарушения ВПС -> будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 4.21 ПДСФ.

Цитата

ВПС:
6.20 - Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]
7.6.1 - Намеренный выход из автомобиля / покидание автомобиля при грабеже, какой-либо другой Role Play ситуации / угрозы типа "Не дадите денег - выйду". [Ban до 3 дней]
ПДСФ:
4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...