Yuriy_Rubchinskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Fedor_Vysotskiy 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Valakas 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть док-ва моего нарушения. Так же в чем заключалась провокация? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/3Ewml8X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 154 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Вы прибыли на закрытую парковку ГУВД, после чего вы отказались ее покидать. Я начал отсчет, после чего вы начали считать вместе со мной, тем самым провоцируя меня, после чего вы были успешно пойманы и оъявленны в розыск за нарушение стать 1.1 Уголовного кодекса Республики Провинция. После, я услышал много ненормативной лексики в свой адрес, а после вы были доставленны в КПЗ. Прикладываю видеодоказательства: https://www.youtube.com/watch?v=x0vBCFkMvYI . Думаю, вы посмотрели видео и увидели свои нарушения, вопрос исчерпан? Изменено 8 октября, 2020 пользователем Dmitry_Valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Rubchinskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2020 Где я вас провоцировал? То что считал вместе с вами? Не считаю это провокацией. Ожидаю ответ лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Приаолжск. Ваших доказательств недостаточно. Сотрудник мог посадить другого человека, а вы в то время просто зафиксировать бинд. Изменено 9 октября, 2020 пользователем Ilsan_Saudov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2020 Ваших доказательств недостаточно для полного рассмотрения ситуации. Если у вас есть дополнительные доказательства, то предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться