Roman Pechnjak 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Pechnjak 2. Никнейм сотрудника: Artem_Bulatov 3. Суть жалобы: Решил помочь догнать ДПС. Водитель Синей БМВ оказался Работником ГИБДД, после чего как я его догнал он забрал у меня права. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ubjYQPmczYc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2020 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник будет уволен с ОЧС 74 дня по пункту 5.29, 3.5.2 ВПФ. Ожидаем возможных коментариев от сотрудника. Прошу предоставить Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battista_Varone 0 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2020 Сотрудник будет уволен из организации с ОЧС за многочисленные нарушения. Также он получит блокировку на 16 дней (БХ при погоне + уход по воде + НОНРП) Предоставьте счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Pechnjak 0 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2020 Спасибо, вот мой банковский счет № 570562 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battista_Varone 0 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2020 Компенсация поступит Вам на счёт в первой половине дня завтра. Сотрудник наказан, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение