Mikhail_Saranov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Miller_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Edison_Scaletta 3. Суть жалобы: Прошу данного сотрудника предоставить док-ва моего правонарушения статьи 2.8 и 2.10 КоАП, а так же рассмотреть упоминание родных в мой адресс с его стороны, все док-ва на скринах 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/JIo49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) "Родителям так грозиться будешь", вы это посчитали за оскорбительное упоминание? Действительно , доказательства ждите в течении 20 минут. https://imgur.com/a/w9MbCnI Вот и доказательства Изменено 8 октября, 2020 пользователем Plump_Owl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Saranov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2020 любое упоминание родных- является для меня оскорбительным, а во вторых,я прошу предоставить видео запись,где видно, что я проехал на красный сигнал, увы но по скринам ничего не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Хорошо, предоставлю вам видеофрагмент, с нарушением 2.10 (проезд на запрещающий знак сигнала) в течении часа. https://youtu.be/PbX-z8od0N8 Изменено 8 октября, 2020 пользователем Plump_Owl . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Saranov 0 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2020 Хорошо, как вы объясните упоминание родных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Вопрос к вам: Единственный оставшийся вопрос ко мне, это вопрос с упоминанием родных? И мой ответ на упоминание родных:Если вам интересно, родных я упоминаю, с целью подчеркнуть вашу неправоту / недовольство чем-то (Не нужно мне грозится - родным будете грозится). Что касательно наказуемости моих действий, как я раньше и сказал, запрещено оскорбительное упоминание родных, ничего оскорбительного в моих словах нет. Изменено 8 октября, 2020 пользователем Plump_Owl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Saranov 0 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2020 Для меня почти любое упоминание родных, является оскорбительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2020 Администратор, следующий за происходящим:"Хм, банить Эдисона, или нет? Надо у Михаила спросить, может его это оскорбило, тогда конечно же забаню. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Saranov 0 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2020 Прошу администратора рассмотреть это дело и вынести решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #10 Опубликовано 10 октября, 2020 По-прежнему ждем ответа адм, спустя сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #11 Опубликовано 10 октября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидайте мой ответ в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #12 Опубликовано 11 октября, 2020 В течении дня, но прошли уже сутки, нумс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #13 Опубликовано 11 октября, 2020 Прошу прощения, произошли технические неполадки. Док-ва не принимаются, так как сделаны с консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #14 Опубликовано 12 октября, 2020 Доброе утро. Прошу прощения за долгий ответ. Во первых, скриншоты с консоли не принимаются, но даже несмотря на это, Вам предоставили док-ва. Во вторых, чтобы наказывать человека за упоминание родных то оно должно быть оскорбительным, каковым фраза сотрудника не является. Вопросы есть по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #15 Опубликовано 13 октября, 2020 Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться