Mikhail_Saranov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Miller_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Edison_Scaletta 3. Суть жалобы: Прошу данного сотрудника предоставить док-ва моего правонарушения статьи 2.8 и 2.10 КоАП, а так же рассмотреть упоминание родных в мой адресс с его стороны, все док-ва на скринах 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/JIo49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) "Родителям так грозиться будешь", вы это посчитали за оскорбительное упоминание? Действительно , доказательства ждите в течении 20 минут. https://imgur.com/a/w9MbCnI Вот и доказательства Изменено 8 октября, 2020 пользователем Plump_Owl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Saranov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2020 любое упоминание родных- является для меня оскорбительным, а во вторых,я прошу предоставить видео запись,где видно, что я проехал на красный сигнал, увы но по скринам ничего не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Хорошо, предоставлю вам видеофрагмент, с нарушением 2.10 (проезд на запрещающий знак сигнала) в течении часа. https://youtu.be/PbX-z8od0N8 Изменено 8 октября, 2020 пользователем Plump_Owl . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Saranov 0 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2020 Хорошо, как вы объясните упоминание родных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Вопрос к вам: Единственный оставшийся вопрос ко мне, это вопрос с упоминанием родных? И мой ответ на упоминание родных:Если вам интересно, родных я упоминаю, с целью подчеркнуть вашу неправоту / недовольство чем-то (Не нужно мне грозится - родным будете грозится). Что касательно наказуемости моих действий, как я раньше и сказал, запрещено оскорбительное упоминание родных, ничего оскорбительного в моих словах нет. Изменено 8 октября, 2020 пользователем Plump_Owl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Saranov 0 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2020 Для меня почти любое упоминание родных, является оскорбительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2020 Администратор, следующий за происходящим:"Хм, банить Эдисона, или нет? Надо у Михаила спросить, может его это оскорбило, тогда конечно же забаню. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Saranov 0 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2020 Прошу администратора рассмотреть это дело и вынести решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #10 Опубликовано 10 октября, 2020 По-прежнему ждем ответа адм, спустя сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #11 Опубликовано 10 октября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидайте мой ответ в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #12 Опубликовано 11 октября, 2020 В течении дня, но прошли уже сутки, нумс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #13 Опубликовано 11 октября, 2020 Прошу прощения, произошли технические неполадки. Док-ва не принимаются, так как сделаны с консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battista_Varone 0 · ID: #14 Опубликовано 12 октября, 2020 Доброе утро. Прошу прощения за долгий ответ. Во первых, скриншоты с консоли не принимаются, но даже несмотря на это, Вам предоставили док-ва. Во вторых, чтобы наказывать человека за упоминание родных то оно должно быть оскорбительным, каковым фраза сотрудника не является. Вопросы есть по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battista_Varone 0 · ID: #15 Опубликовано 13 октября, 2020 Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение