Valery2134 3 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Farminskiy 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Folts 4. Суть жалобы: Во-первых, он на ты, во-вторых угроза, в-третьих, превышение полномочий, в-четвертых использование служебным положением во время обеда, в-пятых, уход с места ДТП. Да тут прям овощное рагу получилось. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): Рецепт овощного рагу. (Лаги не игры, а записи видео) Изменено 8 октября, 2020 пользователем Daniil_Stefann Заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УВД полиции по г. Невский, Генерал-Майор Кораблёв В.И. 8 минут назад, Daniil_Stefann сказал: Во-первых, он на ты Не вижу ничего страшного в этом, было бы хуже, если бы сотрудник был в форме и ТЫкал 9 минут назад, Daniil_Stefann сказал: во-вторых угроза В чём же угроза? В том, что Вам сказали какие будут дальнейшие действия... 10 минут назад, Daniil_Stefann сказал: в-третьих, превышение полномочий Не заметил, чтобы было превышение полномочий. 10 минут назад, Daniil_Stefann сказал: в-четвертых использование служебным положением во время обеда Опять же... Покажите те мне, где он использовал служебное положение... 12 минут назад, Daniil_Stefann сказал: в-пятых, уход с места ДТП С этим соглашусь. По поводу Вас. Вы сами не пойми какие манёвры совершали и к тому же оскорбляли Artem`a_Folts`a Если остались вопросы - задавайте. P.s Окончательное решение выносит следящий за фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valery2134 3 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2020 "Не пойми какие манёвры" И лаги не игры, а записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valery2134 3 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2020 Долго ещё ждать ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2020 Добрый вечер. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2020 Добрый день. Рассмотрел видео и готов вынести вердикт. Со стороны сотрудника нет ухода с места ДТП, так как на Вашем видео не видно вашего столкновения. То, что сотрудник общался с Вами в таком тоне, не слишком считаю правильным. Он имеет право общаться на "ты" с другими гражданскими, но грубить - это не этично. С сотрудником будет проведена также беседа по поводу угроз выдачи розыска. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Folts 1 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2020 Здравия желаю! Я сотрудник Artem_Folts Согласен с ответом следящего и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valery2134 3 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2020 7 часов назад, August_Enotov сказал: Со стороны сотрудника нет ухода с места ДТП, так как на Вашем видео не видно вашего столкновения. А то что он въехал на пол морды мне под прицеп это норма? Я так не думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valery2134 3 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2020 Может хватит по несколько дней отвечать? Жалобу написал в четверг, а сегодня уже воскресенье, вас это не волнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2020 Добрый день. Все мы люди и у всех нас есть проблемы в личной жизни. Я не могу сидеть всё время на форуме и отслеживать, когда Вы решите задать вопросы. Что же касается того, что жалоба с четверга - это вполне нормально, что жалоба разбирается. Мы не видим факт столкновения, это могло быть и подстроено. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2020 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...