123321322222222 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Saltikov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Savchenko 3. Суть жалобы: Лишил прав по причине неподчинение. Не наказывается неподчинение лишением прав. Попрошу вернуть права и уволить данного сотрудника. Плюс протаранил 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/lhisxMZ7Qzg https://imgur.com/8wiptSm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 74 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Vladimir Saltikov сказал: 1. Ваш никнейм: Vladimir_Saltikov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Savchenko 3. Суть жалобы: Лишил прав по причине неподчинение. Не наказывается неподчинение лишением прав. Попрошу вернуть права и уволить данного сотрудника. Плюс протаранил 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/lhisxMZ7Qzg https://imgur.com/8wiptSm Добрый день! Статья 2.5. Пункт 2. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, неоднократных требований сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства, - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в два года. 1 2- 3- По поводу "тарана" не вижу нарушений с моей стороны не вижу тк это был пит манёвр направленый на вашу остановку (в результате бокового столкновеня от манёвра вы должны были слететь с мотоцикла но нет мы поедем дальше) док-ва того что я использовал питманёвр а не лобовой таран- Ждём ответа лидера, следящего! Изменено 8 октября, 2020 пользователем Sanek_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
123321322222222 0 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Начну с самого главного. Это "ИЛИ". Вы дали выбор? Нет. По поводу тарана, вы считаете это нормальным? Протаранить человека, который просто ехал, за мной не было погони это раз. Во вторых, с вами был сотрудник ГУВД, к чему я имею огромные претензии (не благодаря ли ГУВДшнику вы магическим образом меня нашли). В третьих, подрезать мотоциклистов, тем более открывать по ним огонь, это не то что в ВПС должно быть запрещено, это по логическим доводам должно расцениваться как "идиотизм". И буду настаивать на том, как вы меня нашли? Мотоцикл был в кустах это раз, во вторых вы прямо доехали до меня в лесу, птичка подсказала да? Изменено 8 октября, 2020 пользователем Vladimir Saltikov Ошибся никами :) однако пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 74 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 59 минут назад, Vladimir Saltikov сказал: Начну с самого главного. Это "ИЛИ". Вы дали выбор? Нет. По поводу тарана, вы считаете это нормальным? Протаранить человека, который просто ехал, за мной не было погони это раз. Во вторых, с вами был сотрудник ГУВД, к чему я имею огромные претензии (не благодаря ли ГУВДшнику вы магическим образом меня нашли). В третьих, подрезать мотоциклистов, тем более открывать по ним огонь, это не то что в ВПС должно быть запрещено, это по логическим доводам должно расцениваться как "идиотизм". И буду настаивать на том, как вы меня нашли? Мотоцикл был в кустах это раз, во вторых вы прямо доехали до меня в лесу, птичка подсказала да? https://www.youtube.com/watch?v=JLdPZ6ZCGjw&feature=youtu.be 1)Сотрудником УВД-Привлжска было сказано про ваше лишение в результате разговоров о лишении вы не сказали не единого слова следовательно вы никаких притензий относительно наказания не предоставили 2)Благодаря сотруднику УВД Мы проводили отлов нарушителей законодательства РП (по ВПФ/ВПС) именно по этому не считаю это нарушением 3)На ваших док-вах нет не единого подтверждения ваших слов о "идиотизме" 4)Нашёл в лесу вас не я а другой сотрудник ГИБДД в результате чего он сообщил об этом жалобу. Больше вам отвечать не буду ждём ответа лидера/следящего! Изменено 8 октября, 2020 пользователем Sanek_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
123321322222222 0 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2020 Вы и не спросили ничего про лишение. И добавлю ещё, что вы совершили свой "пит-манёвр" без СГУ. Можно расценивать это как нарушение устава 3.3. Плюс добавлю, что вы подъехали в лес на авто, в момент когда погони уже не было, так как я был схвачен И по поводу невыполнения требований об остановке. На первом скриншоте вообще не понятно кому вы это сказали, колёса даже не в мою сторону были направлены. На втором и третьем, вы чуть ли не моментально выдали второе предупреждение, так не делается. По моему мнению, можно расценивать это как за одно предупреждение И ещё вдобавок. Если не видите, не значит что этого нет. Я прекрасно объяснил почему это "идиотизм", со всеми доказательствами И ещё раз напишу. Запрещено!: подрезать транспорт нарушителя, если с момента начала погони не прошло более 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 74 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 12 минут назад, Vladimir Saltikov сказал: Вы и не спросили ничего про лишение. И добавлю ещё, что вы совершили свой "пит-манёвр" без СГУ. Можно расценивать это как нарушение устава 3.3. Плюс добавлю, что вы подъехали в лес на авто, в момент когда погони уже не было, так как я был схвачен И по поводу невыполнения требований об остановке. На первом скриншоте вообще не понятно кому вы это сказали, колёса даже не в мою сторону были направлены. На втором и третьем, вы чуть ли не моментально выдали второе предупреждение, так не делается. По моему мнению, можно расценивать это как за одно предупреждение И ещё вдобавок. Если не видите, не значит что этого нет. Я прекрасно объяснил почему это "идиотизм", со всеми доказательствами И ещё раз напишу. Запрещено!: подрезать транспорт нарушителя, если с момента начала погони не прошло более 10 минут Раздел 3. Применение специальных сигналов. 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил. Изменено 8 октября, 2020 пользователем Sanek_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
123321322222222 0 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2020 Во первых, определитесь уже "Санёк Савченко", будете вы отвечать или нет. Во вторых, а для чего мне шестой сервер? Мы на третьем играем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 74 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Vladimir Saltikov сказал: Начну с самого главного. Это "ИЛИ". Вы дали выбор? Нет. По поводу тарана, вы считаете это нормальным? Протаранить человека, который просто ехал, за мной не было погони это раз. Во вторых, с вами был сотрудник ГУВД, к чему я имею огромные претензии (не благодаря ли ГУВДшнику вы магическим образом меня нашли). В третьих, подрезать мотоциклистов, тем более открывать по ним огонь, это не то что в ВПС должно быть запрещено, это по логическим доводам должно расцениваться как "идиотизм". И буду настаивать на том, как вы меня нашли? Мотоцикл был в кустах это раз, во вторых вы прямо доехали до меня в лесу, птичка подсказала да? 1 час назад, Vladimir Saltikov сказал: Начну с самого главного. Это "ИЛИ". Вы дали выбор? Нет. По поводу тарана, вы считаете это нормальным? Протаранить человека, который просто ехал, за мной не было погони это раз. Во вторых, с вами был сотрудник ГУВД, к чему я имею огромные претензии (не благодаря ли ГУВДшнику вы магическим образом меня нашли). В третьих, подрезать мотоциклистов, тем более открывать по ним огонь, это не то что в ВПС должно быть запрещено, это по логическим доводам должно расцениваться как "идиотизм". И буду настаивать на том, как вы меня нашли? Мотоцикл был в кустах это раз, во вторых вы прямо доехали до меня в лесу, птичка подсказала да? Следящий прошу заметить БХ при погони! 8 минут назад, Vladimir Saltikov сказал: Во первых, определитесь уже "Санёк Савченко", будете вы отвечать или нет. Во вторых, а для чего мне шестой сервер? Мы на третьем играем :) Прошу прощенья, тут я был не внимателен! Раздел 3. Применение специальных сигналов 3.1 Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований правил при условии обеспечения безопасности движения. 3.2 Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. 3.3 Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар. 3.4 При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. 3.5 Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом. 3.6 Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости. Я всё сказал Ожидаю ответа лидера и следящего! Изменено 8 октября, 2020 пользователем Sanek_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
123321322222222 0 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2020 Подайте отдельную жалобу от своего лица если имеются претензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #10 Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба на рассмотрении. Жалобу не поднимаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #11 Опубликовано 8 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 74 · ID: #12 Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, Igor Astahov сказал: На рассмотрении. я отъезжаю прошу рассмотреть жалобу без меня! Буду через сутки -двоя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #13 Опубликовано 9 октября, 2020 В связи с отъездом сотрудника жалобу прошу не закрывать. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 74 · ID: #14 Опубликовано 9 октября, 2020 3 часа назад, Svyatoslav_Fedoron сказал: В связи с отъездом сотрудника жалобу прошу не закрывать. Ожидаем ответа. Я на связи мне нечего добавить жду ответа лидера следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #15 Опубликовано 10 октября, 2020 Ожидаем полный ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 74 · ID: #16 Опубликовано 11 октября, 2020 45 минут назад, Igor Astahov сказал: Ожидаем полный ответ лидера. У меня на этом всё! Просьба Лидеру Следящим не затягивать в рассмотрении так как все до кво я предоставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #17 Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба на рассмотрении. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #18 Опубликовано 11 октября, 2020 И так. По поводу лишения прав: вы сами не подчинялись требованиям и тем самым попали под 2.5 ч2 КоАП- тут не вижу нарушений. По поводу ДТП: у самого сотрудника могла быть судорога или же иные проблемы со здоровьем. Так же не исключено что что-то вклинилось в в систему управления ТС. Что касается вас: вы можете быть наказаны за уход от ДТП и не только. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
123321322222222 0 · ID: #19 Опубликовано 11 октября, 2020 Во первых, сотрудник не спросил меня, хочу ли я оплатить штраф. Во вторых, если у него судорога, попрошу его уволить, за проф.непригодность. В третьих, я вижу здесь прямой блат И боюсь за уход от ДТП мне ничего не будет, так как началась погоня и я имею полное право уйти Я специально проверил информацию про судорогу. Если у сотрудника возникают судороги, то у него есть проблемы со здоровьем, и в таком случае у меня ещё больше вопросов к вам: почему вы приняли проф.непригодного сотрудника? И второй, почему сотрудник не проверил ТС перед выездом? И почему при возникновении нештатных ситуаций он не остановил авто? Вдобавок напишу, если у него была судорога, можно было бы это и отыграть, как РП действие которое нельзя заметить в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
123321322222222 0 · ID: #20 Опубликовано 12 октября, 2020 Вот буквально сегодня заметил, что у вас с сотрудником не сходятся ситуации. Почему сотрудник говорит что он выполнил пит-манёвр, а вы говорите что у него судорога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться