qgwwwk, 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Danil_Paketik 2. Никнейм сотрудника: Egor_Solomonov 3. Суть жалобы: Таран. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/f2xSl-RkwTw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника, а с Вашей стороны был уход с места ДТП, что наказуемо по ВПС. Ожидаем ответ сотрудника и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qgwwwk, 0 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2020 Они кинули пред о погоне, следовательно по поводу ДТП вопросов никаких ко мне не было. Также хочу напомнить, что в этой теме обсуждаются нарушения на сотрудников, а не мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2020 Здравия желаю, я майор оперуполномоченный СР ГУОБДД г.Невский Что могу сказать по данной ситуации. Действительно я увидел таран со своей стороны, но, была погоня, а при погоне таран не наказуем. Может я тут и не прав, но, я буду ожидать ответа от лидера, если он скажет что я тут правда не прав, то я компенсирую вам ремонт, потому что наш Генерал нарушение видит, соврать не даст и не будет просто так защищать сотрудника, так как это его работа следить за сотрудниками и продвигать ГУОБДД в лучшую сторону. Так же хочу чтобы вы предъявили окно с ремонтом автомобиля, чтобы я вам его оплатил. Что могу сказать про вас, не вижу смысла подавать вам жалобу на меня, так как вы сами же нарушаете, а потом жалуетесь на сотрудников, мол "Вот, не таран а спец.маневр, мусора", напрягите своё серое вещество и подумайте, мы следим за порядком, ловим нарушителей ПДД, а вы пишите на нас ещё жалобу, а чему я удивляюсь, вы и есть нарушитель, которых мы ловим, буржуе, катаетесь, нарушаете, а потом жалуетесь как малые люди. Вы те самые люди, которые пришли на RP проект и создаёте из него NRP проект. Ожидаю ответа от лидера, затем делаю выводы о переводе денежный средств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qgwwwk, 0 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Здорово козырек, советую почитать 5.23 ВПФ, а так все. Изменено 9 октября, 2020 пользователем Danil Evdokimov1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2020 Здравия желаю, я майор оперуполномоченный СР ГУОБДД г.Невский Предъявите ваш банковский счёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qgwwwk, 0 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2020 352783 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2020 Здравия желаю, я майор оперуполномоченный СР ГУОБДД г.Невский Правда, за таран я виноват. Чтобы исправить этот инцидент я отправил вам деньги за ремонт, думаю разобрались в ситуации и её можно закрывать. Доказательства - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qgwwwk, 0 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) Требую наказание сотрудника в 5 дней бана и выговор Изменено 10 октября, 2020 пользователем Danil Evdokimov1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #10 Опубликовано 10 октября, 2020 Здравствуйте, ожидайте ответа лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #11 Опубликовано 11 октября, 2020 Согласны ли Вы на то, что сотрудник получит строгий выговор и профилактическую беседу, за его нарушения, так как у сотрудника до этого нарушений подобных не наблюдалось, не хочется его так строго наказывать. Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #12 Опубликовано 12 октября, 2020 С ответом лидера не солидарен. Наказание сотрудника будет согласно ВПФ, то есть выговор и блокировка на 5 дней. Компенсация переведена. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qgwwwk, 0 · ID: #13 Опубликовано 12 октября, 2020 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #14 Опубликовано 12 октября, 2020 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться