castairs 14 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Pedro_Stilov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Solidov 3. Суть жалобы: 10.3 ВПС. Пропаганда частых вылетов при погоне, НонРП (4:49 - 5:00) НонРП в том, что сотрудник перевернулся и поехал дальше. 14:19 - 14:30 подрезы и таран 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. С момента фиксации нарушений прошло 7 дней,такие док-ва не принимаются. Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Док-вам больше недели, в расмотрении отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2020 А, раз уж больше недели вот Вам еще видео. https://www.youtube.com/watch?v=PeIJfQKDbus Таймкоды: 6:59 - 7:02 ОФФ от погони. 8:32 - 8:45 проявление НонРП действий, а именно врезался в остановку, поехал дальше, также разговор через закрытое окно с дальнобойщиком. 16:47 - 17:03 ЕПП при погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Жалоба от 3 лица. Сотрудник не сам оффается, а игроки, тобишь сотрудник не пропагандирует Офф. На 8:32 - 8:45 видно что сотрудник врезался в остановку на малой скорости, от такого маленького столкновения ничего с машиной и сотрудника не произойдёт. 16:47 - 17:03 Видно ЕПП, но оно разрешено, если преступника сам ЕППшит согласно ВПС. Вам как Полковнику УВД-П, стыдно такое не знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2020 А почему же Вы проигнорировали про разговор с дальнобойщиком, при этом с закрытими окнами? (8:32 - 8:45) Пожалуйста, научитесь читать никнейм игрока, который подаёт жалобу. ЕПП разрешен 40 км/ч, и то при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Вы сами себе противоречите говоря что ЕПП при погоне разрешено, а выше запрещено... Отыгровок на окно не было, да и дальнобойщик отвечал на его вопросы. Жалоба от 3 лица к рассмотрению не подлежит. Тему не поднимайте! Ожидайте ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2020 Здравствуйте, ожидайте окончательного вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2020 Пересмттрев док-ва, могу заявить, что нарушений нет, полный ответ дан выше несколькими ответами от меня и моего заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #10 Опубликовано 10 октября, 2020 10.3 ВПС, данное видео показывает нарушения ВПС (таймкоды указаны). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2020 Доброе утро. Давайте разберём всю ситуацию. Сотрудник, делая такие видео, не несёт в них никакого корыстного смысла, ибо он даже не сам показывает все эти нарушения, а лишь показывает то, как нарушают гражданские и под этот пункт это не попадает. Опять же повторю, корыстного смысла в этом нет. Игрок показывает службу сотрудника ГУОБДД такую, как она есть на самом деле и к большому сожалению, все нарушения ВПС от игроков также являются частью работы сотрудников ГИБДД. Вопросы остались по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #12 Опубликовано 12 октября, 2020 Прошу наказать сотрудника за неответ в теме. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #13 Опубликовано 12 октября, 2020 Сотрудник будет наказан за отсутствие ответа. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться