Maks_Stoone06 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Vysotin 2. Никнейм сотрудника: Mateo_Collins 3. Суть жалобы: Стою я на дороге секунд 15-20 тут подъезжает он и тип я начал погоню потом он начал стрелять в городе на что он сказал что мотобатам в городе можно, но он стрелял не оттыгравшы(я не видел чтобы он оттыгривал) + забрал права 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JIg67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Отыгровок не было я признаю(не было потому что я не внимательный человек и все забываю). Так, перейдём к лишению: лишил я вас на 3 дня за КоАП 12.25(вы не остановились после 3 и болеее предупреждений). Изменено 8 октября, 2020 пользователем Mateo_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2020 Итак, Ваша жалоба была рассмотрена и я готов вынести вердикт. В 08.10.2020 в 09:08, Maks_Stoone06 сказал: он начал стрелять в городе на что он сказал что мотобатам Тут сотрудник поступил верно. На Ваших скринах присутствуют многочисленные предупреждения об остановке, но Вы не останавливались, поэтому сотрудник имел право стрелять согласно 9.1 ФЗоП и правилам для сотрудников Мотобатальона: Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупредить преследуемого (преследуемых) о своем намерении и предоставить ему (им) возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения огнестрельного оружия в составе группы указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции. Интервал между предупреждениями об открытии огня должен быть не менее двадцати секунд. Сотрудник МБ имеет право на: Открытие огня в городе или за городом, после 3х предупреждений. В 08.10.2020 в 09:08, Maks_Stoone06 сказал: он стрелял не оттыгравшы Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по факту нонРП гана. В 08.10.2020 в 09:08, Maks_Stoone06 сказал: забрал права Тут сотрудник также прав. Если Вы не остановились после трех предупреждений-сотрудник имеет право лишить Вас водительского удостоверения согласно 12.25 КоАП: Цитата Статья 12.25 Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. Наказывается лишением права управления транспортными средствами на 1 день, если водитель остановился после двух предупреждений, на 2 дня после трех предупреждений, на 3 дня после четырех предупреждений. [!]Предупреждения должны быть отправлены в зоне видимости никнеймов и зафиксированы на видеоролик для разрешения спорных ситуаций. Между предупреждениями должен быть интервал в 20 секунд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2020 Нарушений за сотрудником не замечено. Лидер дал вполне внятный и понятный ответ. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться