Перейти к содержанию
Adelbrecht_Lamadjo

[ГИБДД г. Мирный] [Aleksandr_Savchenko]

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Savchenko
23 часа назад, Svyatoslav_Fedoron сказал:

И так. Что касается док-ов на логаут........ Вы думаете что вы написали? Сотрудник был неподалёку от базы и съездил туда и поменял авто. Что касается НРП гана: сотрудник будет назакан по 5.2 ВПФ.
Жалобу можно закрывать.

В чём моё нарушения нон рп гана?

На помню суть жалобы нон рп ган на видео видно как я отыграл оружия!   нонРП ган

то что я  отыграл чуть позже была ситуация!,  к сожелению вину признаю частично!    Отыгровка была  поздний!     

Изменено пользователем Sanek_Savchenko

Поделиться сообщением

Igor Astahov

Здраствуйте, Ваша суть жалобы "РК+нонРП ган+ стрельба в людном месте". Начнем: 
1. Что такое PK (2 понятия):

1.1: 5.18 - [RK] [RVK] Revenge Kill – убийство другого игрового персонажа за то, что он убил Вашего игрового персонажа. Запрещено возвращение на место своей смерти на протяжении менее, чем 20 реальных минут. [Бан 3 дня + строгий выговор].

1.2: 5.19 - [RK] [RPK] Repeat Kill – намеренное или умышленное повторное убийство одного и того же игрового персонажа. [Бан 7 дней + увольнение + ОЧС до 21 дня].
Данных нарушений у сотрудника я не вижу.

2. 5.7 - Использование оружия без RolePlay отыгровки. [Бан 3 дня + выговор].
Данное нарушение у сотрудника я не вижу. (Пересмотрев все Док-ва сотрудника и Ваши, не видел нигде чтобы сотрудник брал оружие без РП отыгровок.)
3. 3.19 - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям.
Данное нарушение у сотрудника я не вижу. (Стрельба была по причине угрозы жизни сотрудника, эта причина разрешает открыть огонь "исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям")
Вопросы по данной теме имеются?

Поделиться сообщением

Igor Astahov

Вопросов по данной теме не увидел.
Ответ мой дан.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...