Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Vadim_Kasper 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Savchenko 3. Суть жалобы: РК+нонРП ган+ стрельба в людном месте. 4. Скриншот/видео от своего лица: стрельба в людном месте РК- таймкод 0:5 видно сотрудник на BMW X5M тайкод 2:27 Видно сотрудник уже на ешке нонРП ган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2020 ожидаем ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 19 часов назад, Julia_Kasper сказал: 1. Ваш никнейм: Vadim_Kasper 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Savchenko 3. Суть жалобы: РК+нонРП ган+ стрельба в людном месте. 4. Скриншот/видео от своего лица: стрельба в людном месте РК- таймкод 0:5 видно сотрудник на BMW X5M тайкод 2:27 Видно сотрудник уже на ешке нонРП ган Здравия желаю! я начал стрелять после одного очень такого себе момента : https://yapx.ru/u/JI5wy ( Обратите внимание на тайм кот данного ДТП и тайм код на инцидента на СТО! Здравствуйте я тот самый сотрудник! 3.19 - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям. 1- Там не было масового скопления! 2- Гражданский был 1 и позади меня! Он должен сам отдавать отчёт своим действиям! 3- Нащёт РК, вы узнайте что такое РК! На щёт нон рп ган! На вашем видео видна отыгровка оружия! Изменено 8 октября, 2020 пользователем Sanek_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2020 Во первых вы скинули не то видео 2) вы выстрелили и отыграли оружие в 3) Странно выглядит когда вы сначало за рулём Х5, а потом резко за рулём ешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, Julia_Kasper сказал: Во первых вы скинули не то видео 2) вы выстрелили и отыграли оружие в 3) Странно выглядит когда вы сначало за рулём Х5, а потом резко за рулём ешки Во первых, видео я скинул где вы чинитесь при погоне! Во вторых, система такая ты либо делаешь одно либо другое первым!, я достал оружие и за 5 секунд отыграл оружия не вижу тут нон рп гана! Во третьих я приехал в гараж и поменял авто так как понял что вас не догоняю (ПК калькулятор) Нарушений своих не вижу! Ожидаю ответа от Лидера/Следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2020 Вы достали оружие после чего стрельнули и отыграли его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2020 2) Я уже получил наказание за ВПС 6.1.9 (Думаю не надо говорить что это) 3) вы начали стрелять при гражданских лицах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Только что, Julia_Kasper сказал: 2) Я уже получил наказание за ВПС 6.1.9 (Думаю не надо говорить что это) 3) вы начали стрелять при гражданских лицах Устав МВД 3.19 - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям. Вы совершили наезд на патрульное авто тем самым вы несли угрозу жизни сотруднику при исполнении (отметил зелёным) Во первых, я стоял спиной к гражданину, во вторых один человек это массовое скопление? Не думаю. В радиусе моего прицела на 80 градусов не было не кого вы не однократно таранили патрульный автомобиль, вы провоцировали на ДТП, вы нарушали ВПС я был вынужден открыть огонь! Так же погоня длилась более 8 минут! Устав МВД 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Также под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Ожидаю ответа от Лидера/Следящего! Изменено 8 октября, 2020 пользователем Sanek_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2020 Вы начали стрельбу тем самым нарушив УСТАВ МВД 3.16 вы октрыли огонь когда прошло 7 минут погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #10 Опубликовано 8 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #11 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Только что, Julia_Kasper сказал: Вы начали стрельбу тем самым нарушив УСТАВ МВД 3.16 вы октрыли огонь когда прошло 7 минут погони Не забывайте про 3.19 Устав МВД! Ожидаю ответа от Лидера/Следящего! я отъезжаю прошу рассмотреть жалобу без меня! Буду через сутки -двоя! Изменено 8 октября, 2020 пользователем Sanek_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #12 Опубликовано 8 октября, 2020 Хочу увидеть док-ва, что вы доехали до гаража и поменяли авто, а не волшебным образом вернулись в гараж командой /logout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #13 Опубликовано 9 октября, 2020 В связи с отъездом сотрудника жалобу попрошу не закрывать. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #14 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Svyatoslav_Fedoron сказал: В связи с отъездом сотрудника жалобу попрошу не закрывать. Ожидаем ответа. О /logout я щитаю я вам не обязан не чего предоставлять так как это всего лишь ваши доводы! Прошу доказательства того как я магическим образом пропал! Я щитаю в данной жалобе ваши требования не уместны! Прошу напомнить суть жалобы! Цитирую ваши слова : Суть жалобы: РК+нонРП ган+ стрельба в людном месте. У меня на этом всё! Просьба Лидеру Следящим не затягивать в рассмотрении так как все до кво я предоставил! Прошу не отходить от сути жалобы! Изменено 9 октября, 2020 пользователем Sanek_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #15 Опубликовано 9 октября, 2020 Я вам не обязан предоставлять док-ва как вы пропали, вы сотрудник и вам всегда нужно записывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #16 Опубликовано 9 октября, 2020 Только что, Julia_Kasper сказал: Я вам не обязан предоставлять док-ва как вы пропали, вы сотрудник и вам всегда нужно записывать Что я ещё должен? Вы утверждаете что я пропал? Прошу док во моего исчезания магическим образом! После чего я предоставлю вам запись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #17 Опубликовано 9 октября, 2020 Хорошо, Лидер запросите док-ва то что он не прописывал логаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #18 Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба на рассмотрении. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #19 Опубликовано 11 октября, 2020 6 часов назад, Svyatoslav_Fedoron сказал: Жалоба на рассмотрении. Ожидайте моего ответа. У меня на этом всё! Просьба Лидеру Следящим не затягивать в рассмотрении так как все до кво я предоставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #20 Опубликовано 11 октября, 2020 И так. Что касается док-ов на логаут........ Вы думаете что вы написали? Сотрудник был неподалёку от базы и съездил туда и поменял авто. Что касается НРП гана: сотрудник будет назакан по 5.2 ВПФ. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться