Gurgen_Grizzly 1 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Litwinow 2. Никнейм сотрудника: Aleksandor_Dronov 3. Суть жалобы: Я пришёл пешком, что бы не лиши прав, за что лиши их? Так штрафов на 400к, пусть возвращает теперь. Во вторых ГИБДД просто так не имеет права проверять документы, хахаха. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/IkOXk5OKxes Изменено 7 октября, 2020 пользователем Maxim_Litwin Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2020 Здравия желаю. На связи ВрИО Зам.Нач.ГУОБДД Aleksandr_Dronov,я работаю в ГУОБДД города Невского. Пожалуй начнём с цитаты с устава МВД : 2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске. P.s сотрудники ГИБДД такие-же сотрудники МВД как и ГУВД. Лишил я вас прав по статье 3.2 КоАП РП. Док-ва нарушения 3.2 КоАП РП:https://yapx.ru/v/JIdLy Само лишение: https://yapx.ru/v/JIdKe. Установил я вашу личность,пробив сканом отпечатков пальцев. P.s объявлены в розыск по статье 6 УаК РП за неподчинение сотруднику при исполнении (Не давали документы,было более 3-ёх просьб) Жалоба передана лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2020 Смотри, ты видел что я приехал на авто? я пришёл пешком и хожу пешком т.к. штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Док-ва предоставлены, нарушений не вижу, есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2020 Есть конечно-же. Я пришёл пешком и на авто не ездил, копил на оплату штрафов. В итоги меня и так лешают. Дав ещё и розыск не за что дают 1 минуту назад, Vladislav_Filipenko сказал: Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Док-ва предоставлены, нарушений не вижу, есть вопросы? Значит вы отвратительный лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2020 1 минуту назад, Maxim_Litwin сказал: Есть конечно-же. Я пришёл пешком и на авто не ездил, копил на оплату штрафов. В итоги меня и так лешают. Дав ещё и розыск не за что дают "Пожалуй начнём с цитаты с устава МВД : 2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске." На машине вы или нет - разницы никакой. Тему не поднимаем ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2020 А при чём тут лешение прав? ты меня за рулем авто видел? А за что тогда лешил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2020 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД г. Приволжск. Данный сотрудник не работает в ГИБДД по г. Приволжск. Измените название жалобы либо создайте новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #9 Опубликовано 7 октября, 2020 Я в Розыске был? Нет. Я на авто был? Нет. За что прав лешил? 2 минуты назад, Nikita Voronkov сказал: Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД г. Приволжск. Данный сотрудник не работает в ГИБДД по г. Приволжск. Измените название жалобы либо создайте новую. Ошибся, изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #10 Опубликовано 7 октября, 2020 30 минут назад, Maxim_Litwin сказал: Есть конечно-же. Я пришёл пешком и на авто не ездил, копил на оплату штрафов. В итоги меня и так лешают. Дав ещё и розыск не за что дают Значит вы отвратительный лидер. Ну во-первых, жалоба снова подана не по форме, а во-вторых, напишите на меня жалобу, раз я такой плохой, там и решим всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #11 Опубликовано 7 октября, 2020 6 минут назад, Vladislav_Filipenko сказал: Ну во-первых, жалоба снова подана не по форме, а во-вторых, напишите на меня жалобу, раз я такой плохой, там и решим всё! Где же? Вы будете бездействовать? По рп у меня даже прав с собой не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #12 Опубликовано 8 октября, 2020 Я долго буду ждать пока его уволят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #13 Опубликовано 8 октября, 2020 17 часов назад, Vladislav_Filipenko сказал: Ну во-первых, жалоба снова подана не по форме, а во-вторых, напишите на меня жалобу, раз я такой плохой, там и решим всё! Вас не смущает, что я пришёл пешком и у меня прав не было с собой по рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #14 Опубликовано 9 октября, 2020 АЛЛЕ НУ ЧО ТАМ С ДЕНЬГАМИ? КАК ОБСТОИТ ВОПРОС? НА ШТРАФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #15 Опубликовано 11 октября, 2020 Здравствуйте, в рассмотрении жалобы отказано, так как видео-доказательства с вашей стороны недоступны. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться