Matthew Whisky 2 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Matthew_Whisky 2. Никнейм сотрудника: Dmitru_Scaletta 3. Суть жалобы: Уехал с место ДТП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=B91vRKpqUKM&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitru_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) Я являюсь данным сотрудником. Я попытался возместить ущёрб после того данный гражданин вернул деньги и сказал мне плевать я пишу на гос.портал Вот скриншот . Изменено 7 октября, 2020 пользователем Dmitru_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. У вас обрезано видео на том моменте, когда он к вам подъехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2020 Не имеет значение, что видео обрезано, В пдд есть определённый пункт об скрытия с место ДТП. И да в пунктах об правилах нету ) Жалобы от третьих лиц не принимаются. Допускается принятие к рассмотрению доказательств от лица, причастного к ситуации; Подать жалобу можно в течение 7 суток с момента фиксации нарушения В случае, если сотрудник был наказан по Вашей жалобе, Вы обязаны хранить доказательства в течение 7 дней. Если доказательства пропадают раньше этого срока - администрация сервера вправе наказать Вас за ввод её в заблуждение согласно ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2020 Он подъехал и оплатил вам ремонт, но вы обрезали этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2020 Там ремонт не на 10к, а на 50к У меня авто было без страховки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2020 Хорошо, если даже 50к, вы вернули ему деньги обратно, хотя могли сказать, что 10к мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2020 Доброго времени суток. На Вашем видео я вижу как он подъехал к Вам, но не уезжал. С точки зрения ВПС, я ухода от ДТП не вижу. ДПС, которые могли бы зафиксировать ДТП, я тоже не вижу. Видео короткое и не передаёт всей сути. Недостаточно доказательств для обвинения сотрудника в уходе от ДТП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться