Vladislav_Hensley 4 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Tomasino 2. Никнейм сотрудника: Ganz_Schwert 3. Суть жалобы: timestamp нарушений 01:23 Огонь в людном месте 06:20 Нон рп на ход через радар 12:02 Таран 12:59 Подрез и таран 13:33 Нон рп коп 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=SlRupTWkK60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2020 Здравствуйте. Все док-ка кину генералу в течении 24 часов, вам я нечего не обязан скидывать. Подрезать и выполнять спец.манёвры я имел полное право т.к прошло больше 4-х минут, по стрельбе могу сказать что не увидел своих нарушений, вы создавали угрозу и помеху гражданских. Прошу вас закрыть рот и тему не поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Молодой, мне ничего не надо предъявлять. Я описал ситуацию, если тебя не наказывают по правилам, жалобу передам ГА после МГА. Ожидаем ответа. Ах да, на видео 13:33 видны ваши нарушение за нон рп посадку преступника :( 06:20 и нашел меня без информации где камер не было :( И да Василий Шумахером не советую вам так разговаривать. Изменено 8 октября, 2020 пользователем Vladislav_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2020 Разницы не имеет как я с вами общаюсь. Вы так уверены что рядом с посёлком нету камер? или то что у вас остались следы шин после того как вы вылетели с дороги?-https://imgur.com/a/VBCm1Ek, вот скрин отыгровки рации. Нарушений от себя не увидел, все док-ва передал генералу, ожидайте. Я вас просил тему не поднимать, прошу выдать этому "человеку" форумные баллы за поднятие темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2020 Начнём разбирать тайм коды: Огонь был открыт после того, как вы протаранили авто, ездили по встречной полосе, создавая угрозу жизни гражданским. Вы улетели в поля, от вас могли остаться следы, сотрудник просто притормозил, вы сразу выехали. Подрезы и таран были не специальные, по пингу. Вас он пытался остановить, и случайно мог задеть. НРП посадки не вижу, т.к. сотрудник отыграл, что посадил вас в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Алло, нельзя сажать с водительского сидения Таран и подрезы были намерены Изменено 8 октября, 2020 пользователем Vladislav_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2020 Лидер дал свой ответ, ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2020 Доброго времени суток. Жалобу взял на рассмотрение, уточняю некоторые вопросы с сотрудником/лидером. Ожидайте мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2020 Изучил все тайм-коды. Начнем с 1:23. Действительно не увидел причин для стрельбы. Обычное ДТП не означает то, что нужно открывать огонь. Далее 6:22. Вас занесло, от Вас спокойно могли остаться следы как на асфальте, так и на траве. 12:02. Сотрудник не таранил, лишь хотел проехать или подрезать. 12:59. Намеренного тарана не увидел. Подрезы в погоне допустимы. Ну и 13:33. nRP действий не увидел. Вас могут посадить по РП, закрыть дверь, а уже потом командой "телепортировать" в автомобиль. Доказательства. Итого мы имеем стрельбу в людном месте, за что сотрудник и получит наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться