Plat0nX 0 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Daisuke_Sueta 2. Никнейм сотрудника: August_Marlboro 3. Суть жалобы: Штраф за якобы 12 УакРП. Запрашиваю док-ва нарушения, так же док-ва отыгровок выдачи штрафа и так-же где я вам предьявил документы? В случае нарушения от сотрудника, просьба наказать его в высшей мере. А так же требую компенсацию в х2 сумме штрафа. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/x8nQ4XL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2020 Здравия желаю! Штраф был выдан по запросу в рацию МВД Старшего Лейтананта ОМОНа Carlo_Solidov От себя прикрепляю доказательства. От себя наблюдаю нарушение что забыл дать от кого наводка во время выдачи штрафа. Ждем ответа сотрудника ОМОНа/Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2020 Здравствуйте я и есть тот самый сотрудник ОМОНа который запросил выписать штраф. Вот док-ва нарушения. Номер паспорта я знаю от полковника Бобало ведь я спросил у него знает ли он номер он продиктовал мне его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0nX 0 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2020 33 минуты назад, Carlo_Capone сказал: Здравствуйте я и есть тот самый сотрудник ОМОНа который запросил выписать штраф. Вот док-ва нарушения. Номер паспорта я знаю от полковника Бобало ведь я спросил у него знает ли он номер он продиктовал мне его. Здравствуйте, откуда я по рп мог знать кто вы? Вы не представились даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2020 Я представлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0nX 0 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2020 8 часов назад, Carlo_Capone сказал: Я представлялся Док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2020 Я представлялся после чего у меня вылетело когда я к вам подошёл вы сразу сказали '' Солидов сосёт' ' и это было адресованно мне по скольку никах солидовых там больше не было. Итог вы знали как меня зовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0nX 0 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2020 3 часа назад, Carlo_Capone сказал: Я представлялся после чего у меня вылетело когда я к вам подошёл вы сразу сказали '' Солидов сосёт' ' и это было адресованно мне по скольку никах солидовых там больше не было. Итог вы знали как меня зовут. Ну что могу сказать тебе, ты представился и у тебя вылетело!!!А после вылета, рп прервано, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2020 Но я же вернулся и мы его продолжили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #10 Опубликовано 8 октября, 2020 Нарушений со стороны сотрудника не замечено. Жалобу можно закрывать. Сраться идите или в лс или в жалобы на УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0nX 0 · ID: #11 Опубликовано 8 октября, 2020 59 минут назад, Svyatoslav_Fedoron сказал: Нарушений со стороны сотрудника не замечено. Жалобу можно закрывать. Сраться идите или в лс или в жалобы на УВД. А выдача не ориентировочного розыска это что? Так же запрашиваю док-ва моего нарушения 12 УакРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #12 Опубликовано 8 октября, 2020 Здравия желаю! Док-ва от меня и от ОМОНовца были даны выше, но продублирую ниже. Нарушений от себя не вижу, думаю жалобу можно закрывать, Если у вас есть претензии к ОМОНовцу, то подавайте жалобу в другой раздел на его имя. Ждем вердикта ПСЗФ/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #13 Опубликовано 8 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #14 Опубликовано 9 октября, 2020 Штраф был выдан по наводке, от сотрудника УВД Carlo_Solidov. Сотрудник ГИБДД будет наказан за не указание в штрафе от кого наводка. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться