Перейти к содержанию
тот самый

[УВД-М] Han_Mayers Dmitriy_Mamayev

Рекомендуемые сообщения

тот самый

1. Ваш никнейм:Major_Gromov
2. Название фракции: увд-м
3. Никнейм сотрудника фракции:Han_Mayers Dmitriy_Mamayev 
4. Суть жалобы:Я просто стоял  у магазина и рядом были мои друзья. И тут приезжают эти ребята и начинают мне кричать типо ОМОН и т.д Далее приезжают еще 2-3 ППС И начинают представлять дуло к машине тоесть ко мне. Но есть один факт то-что я был в маске. И как-бы они даже личность не сверили я преступник или обычный граждан. Я начал уезжать после этого они взорвали мой транспорт и я вышел и побежал и на меня ооткрыли огонь. Так-же с моей стороны есть ПГ-Повер Гейминг Прелставление из себя героя. Да не отрецаю.  
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/JIQve 

Изменено пользователем Гумивер

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Жалоба составлена не по форме. Измените жалобу по форме, или она будет закрыта.

Итак, теперь, когда вы исправили жалобу по форме, я начну. По всем пунктам, которые вы указали не хватает доказательств. Отыгровка того, что вы находились в маске отсутствует, соответственно, рассмотрено это не будет (когда вы покупаете маску, в этой ситуации в ТРЦ "Тандем", то она просто убирает вашу метку с мини-карты, а по RP на лице у вас ничего нет). Насчёт стрельбы вообще ничего сказать не могу, так как её на ваших скриншотах вообще нет. Остались ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответ от СА. Если да - задавайте.

Изменено пользователем Mikhail_Kolkov

Поделиться сообщением

тот самый

А то сто я мог отыграть ее в любой момент?

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov
5 минут назад, Гумивер сказал:

А то сто я мог отыграть ее в любой момент?

Даже если вы её отыграли, когда зашли в игру, то вы обязаны это обозначить сотрудникам.

Поделиться сообщением

__Mou__r0cn0guH__

Здравствуйте! Я являюсь Сотрудником ГУВД по г. Мирный, Хан Муерс сотрудник отдела ОМОН. С вашей стороны было нарушение такое как PG, то есть вы не выходили  из авто когда вам кричали об этом несколько раз, после чего вы начали уезжать в следствие чего вы были убиты.
Вот доказательства: 

Поделиться сообщением

Egor_Rodriges

Доброго времени суток.
Прошу прощение за столь долгий ответ.
Сотрудник и лидер Вам все объяснили. Их вины здесь нет.
Остались ли у Вас какие-то вопросы?

Поделиться сообщением

тот самый

Нет , не осталось , жалобу можете закрывать 

Поделиться сообщением

Egor_Rodriges

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...