renzy1 0 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:Derek_Moretti 2. Название фракции: ГУВД-Мирный 3. Никнейм(ы) сотрудника фракции:Nikolay_Watson, Han_Mayers, Egor_Vodolazkin, Mikhail_Kolkov 4. Суть жалобы:Я приехал к своим браткам, и Полицеские без предупреждений, и т.д начали стрелять по машине, прошу ЗАМЕТИТЬ что я подьехал в тонированой машине, веду к тому что Машину сломали в тотал, а ещё убили без причины. DM+DMcar, на фрапсе есть таймер сверху, и Это тоже учитавается как timestamp 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 8 октября, 2020 пользователем RenzY™ не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Жалоба составлена не по форме. Измените жалобу по форме, или она будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2020 Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме, а именно: - Некорректное название. - Видеофрагмент без звука. Измените эти 2 пункта. У Вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Теперь, когда вы исправили всё по форму, могу сказать, что нарушений со стороны сотрудников не вижу. В тот момент была перестрелка. Давайте подумаем, что будет с людьми, когда они заезжают прямо во время перестрелки? -Ничего весёлого. Вокруг ОМОН, у них перестрелка с бандитами, по-вашему, что? Вы будете туда ехать? -Вряд ли. В тот момент у бойцов ОМОН не было никакого выбора. На них напали. Логично, что ситуация крайне опасная. Любые люди вокруг помимо сотрудников ВД для них становятся врагами (да, если просто рядом стоял человека, а когда началась перестрелка убежал, то его никто не тронет, но вы поступили по-другому). С вашей же стороны я вижу нарушение ВПС, а именно - PG. Вы въезжаете прямо в перестрелку, не боясь за свою жизнь. Остались ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответ СА. Если да, то задавайте. Изменено 8 октября, 2020 пользователем Mikhail_Kolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Здраствуйте, неУважаемые ОПГ Моретти Я Nikolay Watson являюсь сотрудником ГУВД по городу Мирный. Так как было нападение на Генерал майора, в такие ситуациях, просто так машины не подъежают, а Гелик каторый пришёл с Вами же, от туда вышли 4 человека и открывали огонь по нам.. По Вашему мы должны сидеть, смотреть как Вы нас убиваете? Ваау логика при вас.. Изменено 8 октября, 2020 пользователем Nikolay_Watson Edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luigi_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2020 Здравствуйте Недосотрудник Nikolay Watson, я Luigi_Moretti Участник ПГ Moretti был в тот самый момент который указан на Видео . Хочу сказать, что от вас и вашего состава всегда было 0 РП понимания . Вы тупо всегда, во всех моментах начинаете открывать огонь , вы даже не хотите развивать сюжет РП что бы было интереснее. Мы всегда пытались сделать что то интересное , что бы вы были задействованы. Но вы в свою очередь заканчиваете всё за минуту , это так глупо , какой раз уже убеждаюсь что у вас нету понимания и интереса к РП процессу. Насчёт самой жалобы , вы тупо почекали на ники и открыли огонь по машинам (Мг Инфа) . Я бы посмотрел как другие гражданские проезжали и вы тупо расстреливали их в лобовое . ,,Перестрелка с бандитами" Вы вообще о чем Mikhail_Kolkov? Какая перестрелка ? Мы лишь пытались отыграть РП именно с вами , взяв вас в заложники. Но вы магическим образом убежали и открыли огонь , но мы до последнего не стреляли и нас тупо застрелили . Хотя дальше могло бы быть намного интереснее "Спасибо за вашу адекватность" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
renzy1 0 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2020 До-свидания Nikolay Watson, Меня очень сильно интересует ваше мнение, но я жду ответа от Администратора, вы нагло покрываете сотрудников, так как на видео видно отчётливо что я проезжаю мимо, и у меня не было замысла как либо помешать вам, но вы оказались террористами, вы решили расстрелять мирного гражданина, мне всё равно кто где мимо проезжал стрелял, и проходил, я ехал домой своим путём и не как не ожидал что меня встретят огнём группа Террористической компании. А потом зайдя на гос. портал я увидел что это были сотрудники ГУВД, я очень сильно расстроился за полицию Провинции. Я рассчитываю на наказание, сотрудников в виде бана, а так-же я хочу что бы мне оплатили компенсацию, ведь я не какой-то миллионер что бы чинить авто каждый раз чинить авто, из-за нарушения сотрудников. БОЛЬШАЯ просьба, никалай вадсан не пишите в этой жалобе ни слова, меня каждый раз ваш ответ убивает, и у меня начинает болеть животик от смеха жду ответа от Администратора с C Любовью Ваш Derek Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
__Mou__r0cn0guH__ 0 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Сотрудником ГУВД по г. Мирный, Хан Муерс сотрудник отдела ОМОН. Как вы утверждаете что вы ехали мимо соим маршрутом, но на видео записи видно совершенно другое. На 0:01 видно как Mercedes-Benz G65 AMG выезжает из леса, а за ним на 0:04 вылетает тоже из леса Mercedes S-Class 600 W140, и вы оба направлялись на нас в следствие чего вы были ликвидированы. (Если вы не верите посмотрите видео в 0.25 скорости воспроизведения) И да у нас нет сотрудника "Хан Мауерс" у нас есть только "Хан Муерс". Громатеии, будьте в предь по внимательней. Изменено 9 октября, 2020 пользователем __Mou__r0cn0guH__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
__Mou__r0cn0guH__ 0 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2020 4 часа назад, RenzY™ сказал: никалай вадсан И таких сотрудников у нас тоже нет. У нес есть Николай Ватсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
renzy1 0 · ID: #11 Опубликовано 10 октября, 2020 9 часов назад, __Mou__r0cn0guH__ сказал: Здравствуйте! Я являюсь Сотрудником ГУВД по г. Мирный, Хан Муерс сотрудник отдела ОМОН. Как вы утверждаете что вы ехали мимо соим маршрутом, но на видео записи видно совершенно другое. На 0:01 видно как Mercedes-Benz G65 AMG выезжает из леса, а за ним на 0:04 вылетает тоже из леса Mercedes S-Class 600 W140, и вы оба направлялись на нас в следствие чего вы были ликвидированы. (Если вы не верите посмотрите видео в 0.25 скорости воспроизведения) И да у нас нет сотрудника "Хан Мауерс" у нас есть только "Хан Муерс". Громатеии, будьте в предь по внимательней. Ой, мне тоже ваше мнение очень интересно читать, не пишите здесь ничего вы просто, меня со смеху щас убьёте Обосрудники ГУВД Чмирного, пожалуйста не смешите нас, вы сейчас нагло оправдываетесь что-бы вы не отлетели, я спокойно ехал домой, вы начали стрелять по машине, это во первых, во вторых просто так убили, хотя у меня пистолета даже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #12 Опубликовано 10 октября, 2020 Доброго времени суток. На видео видно что была перестрелка, Вы же в свою очередь намеренно врываетесь из леса туда. Давайте обратимся к ВПС: Цитата 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Вы, прекрасно видя перестрелку, влетаете туда на всех парах, не вижу здесь инстинкта самосохранения. Далее поговорим об расстреле автомобиля, поставим Вас на место сотрудников: Во время перестрелки из леса выезжает 2 автомобиля, которые мчат именно к месту перестрелки, не думаю что сотрудники просто будут смотреть на это. Не вижу здесь нарушение со стороны сотрудников, а от Вас оно есть. Остались ли у Вас какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #13 Опубликовано 11 октября, 2020 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...