Перейти к содержанию
Peewee_Longway

[ЦГБ-Н] Vladimir_Volkov

Рекомендуемые сообщения

Peewee_Longway

1. Ваш никнейм: Adriano_Biggs
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Volkov
3. Суть жалобы: Данный сотрудник получил по щщам,за то что выставил СМП на дороге,в которые я успешно въехал. А потом он чудесным образом воскрес
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JIQJ9

Поделиться сообщением

Mark_Mansory

Здравствуйте, не совсем уловил суть жалобы. Вы убили Владимира, а он после этого "самохильнулся" и воскрес ?

Изменено пользователем Mark_Lovkach

Поделиться сообщением

Владимир Волков

Добрый вечер, Я - тот самый сотрудник который "чудесним образом воскрес", в данной ситуации я бы не сказал что я прямо таки не прав, т.к. Вы убили меня путем ДМ(а) то есть - нРП нанесением урона персонажу, следовательно в рамках РП самих ударов не было и по этом я использовал команду на самохил. Ожидайте ответа от лидера и следящик за структурой
P.s. Также хотелось бы сказать что убить человека ударом кулака в живот довольно проблематично.

Изменено пользователем Владимир Волков

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Ору, ждем ответ, хорошо. Ф

22 минуты назад, Mark_Lovkach сказал:

Здравствуйте, не совсем уловил суть жалобы. Вы убили Владимира, а он после этого "самохильнулся" и воскрес ?

Всё верно 

Поделиться сообщением

Mark_Mansory

Хорошо, у Вас имеется запись всего этого? Это необходимо для упрощения разбора жалобы.
Лично я вижу на Ваших скриншотах грубое нарушение пунктов 6.2 ВПС со стороны сотрудника, а также нарушение пункта 6.5.2 ВПС с Вашей стороны, ибо IC причины для убийства не было. Всё же на мой взгляд по данным доказательствам наказать сотрудника невозможно. Если видеозапись отсутствует, то ожидайте ответа следящей администрации.

Изменено пользователем Mark_Lovkach

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Записи нет 🙃Если хотите увидеть мои нарушения, просите запись у сотрудника. На моих скринах видна кровь и мой розыск, с его именем, а далее он стоит здоровый 

Поделиться сообщением

Mark_Mansory

На всех скриншотах у сотрудника полное количество здоровья и только на последнем скриншоте есть лужица крови, которая может образоваться даже от обычного удара. Выдачу розыска довольно просто можно подделать, да и самого момента убийства нет. Мой вердикт - недостаточно доказательств. Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Вы там совсем попутали? 

Это наверное тоже фотошоп,да?

https://yapx.ru/u/JIXFD

Поделиться сообщением

Mark_Mansory

Увы, но мой ответ остаётся неизменным. На Ваших доказательствах я не наблюдаю самого факта убийства и "самохила", ведь Владимир на всех скриншотах стоит с полной полоской здоровья. Ожидайте СЗФ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sinotov

Доброго времени суток.

По вашим доказательствам наказать сотрудника невозможно, ибо конкретного момента убийства, как и конкретного момента самохила на них нет. По догадкам наказания не выдаются.

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Тобишь скриншота розыска недостаточно?) Давайте тогда у сотрудников ГУВД запросим скриншот моего личного дела с команда /crimrec,этого будет достаточно?

Поделиться сообщением

Vladislav_Sinotov

Запрашивать ничего не нужно. Конкретного момента убийства нет, как и конкретного момента самохила. Мнение остаётся неизменным, сотрудник наказания не получит.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...