Nicoline_Puggaard 0 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2020 1. Ahmed_Volkov 2. УВД-Н. Информация не точная, тк на автомобиле отсутствовали дверь с гербом, номерные знаки. Надпись *в задней части тс* еле читаемая из-за низкого качества записи. 3. Nikolay_Stopkin 4. Уход от РП при ДТП. Сотрудник не вел погоню, тк вблизи был лишь мотоциклист, который повернул в другую сторону *относительно сотрудника*. После поворота двигался неспешно, следовательно никуда не спешил. 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УВД полиции по г. Невский, Генерал-Майор Кораблёв В.И. Со стороны сотрудника виден уход с места ДТП, но выглядело это как пинг. Ждём ответа и доказательств от сотрудника. Если остались вопросы - задавайте. P.s Окончательное решение выносит следящий за фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicoline_Puggaard 0 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2020 От удара по пингу отлетел по траектории движения игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Raevsky 0 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Лейтенантом УВД-Н Стопкиным Николаям Николаевмчом (Я в тя врезался) Я Ехал по своей полосе вы в меня выехли вы в меня и я в вас и темболия у меня был пинг Всего Доброго)))) И Еще у меня была сгу вроде и я гнался за ООП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicoline_Puggaard 0 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2020 Добрый вечер! Во-первых, на данном участке дороги нет дорожной разметки. Тем более, если присмотреться в доказательстве к полосам на дороге (единственный опознавательный знак), то можно заметить, что я двигался прижавшись к ним, вы же двигались посередине. Спойлер https://imgur.com/a/CxtJItW Во-вторых, вы сами подтвердили факт ДТП. Причем тут пинг? Цитата вы в меня и я в вас и темболия у меня был пинг В-третьих, касательно погони за ООП. Вблизи был лишь мотоциклист, который повернул в противоположную от вашего направления сторону. После поворота вы двигались неспешно. В-четвертых, что такое cry? Цитата И Еще у меня была сгу вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Raevsky 0 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2020 1 я по базе пробил и поехал за ооп на карте было что где то там есть ооп я и поехал 2 сгу это серена 3 пинг был у меня и 4 что вам нужно что вам день8ги или что я уже незнаю я был с серенай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicoline_Puggaard 0 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2020 Еще раз добрый вечер! Во-первых, погони не было, следовательно можно было отыгрывать РП ситуацию. Касательно СГУ (показалось, что вы латиницей написали: "CRY"). У вас были включены лишь проблесковые маячки, звуковое оповещение - отсутствовало. Во-вторых, касательно пинга. Вы вообще понимаете о чем идет речь? Цитата но выглядело это как пинг. Скорее всего, вы решили это использовать как аргумент. ДТП по пингу - ситуация, в которой само ДТП происходит у части участников, а у другой - дтп нет, так как есть несовершенства в серверной части. То есть ДТП по пингу - рассинхрон. Вы сами признали, что ДТП у вас тоже было. Цитата вы в меня и я в вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2020 И снова здравия желаю! Пересмотрев видео, я увидел, что был скорее всего не пинг. Почему же я так решил? Если приглядеться на капот служебной BMW F90, то увидим, что до ДТП не было дыма, но после столкновения появляется легкий белый дымок. Нарушения всё таки имеются. Если остались вопросы - задавайте. P.s Окончательное решение выносит следящий за фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicoline_Puggaard 0 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2020 Игрок сам признал нарушение, так что ваши догатки оказались верными. Цитата вы в меня и я в вас Вопросов к лидеру не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #10 Опубликовано 8 октября, 2020 Добрый вечер. Да, со стороны сотрудника имеется уход с места ДТП, так как его автомобиль получил повреждения. Также он видел, как Вас вынесло на тротуар. Сотрудник будет наказан блокировкой на 2 дня, остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicoline_Puggaard 0 · ID: #11 Опубликовано 9 октября, 2020 Отсутствуют, тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #12 Опубликовано 9 октября, 2020 Добрый вечер. Вопросов нет, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...