Angel21 0 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Frank_Adderiy 2. Никнейм сотрудника: Adams_Morris 3. Суть жалобы: Данный сотрудник вначале разговаривал со мной через закрытое окно , я ему писал в Б чат что он разговаривает со мной через закрытое окно и он упомянул моих родных , просьба наказать этого сотрудника 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/01RJHri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herman_Kot 0 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2020 Во-первых говорил не с вами Во-вторых это не оск и не упом родных. Так что не хочу видеть таких глупых жалоб на мое имя. Так что иди гуляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel21 0 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2020 Я щас что-то не понял кто-то что-то говорит или мне показалось , жду ответа ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herman_Kot 0 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2020 Я тебе говорю иди гуляй, и ты и скажи где тут оск или упом родных. Пжпжпжпж прошу ууу скажжжииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский. По поводу разговоров через закрытое окно недостаточно доказательств. ''Маме привет'' не является оскорбительным упоминанием. Нарушений от сотрудника не заметил. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel21 0 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2020 Ммммм опять лидеры покрывают сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2020 Здравствуйте. Данное выражение не является оскорбительным упоминанием родных или т.п. Насчёт переговор через окно - не достаточно доказательств. Никого покрывательства от лидера нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться