Vladimir_Bimkin 43 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Andriyh 3. Суть жалобы: Здравствуйте, задел авто сотрудников пингом. Сотрудник стал целиться в меня. Я спросил в чем дело, в отчет услышал какой-то бред. Далее поехал я и сбил сотрудника пингом, сотрудник расстрелял меня. Также сотрудник оскорбил меня в /b чат. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JINjM Изменено 7 октября, 2020 пользователем Vladislav_Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Ron 0 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2020 хаххахахах прикольно а где те моменты как ты хамско себя вел где моменты как ты меня 3 раза збил и влетел в машыну ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2020 15 минут назад, Den_Jagermeister сказал: хаххахахах прикольно а где те моменты как ты хамско себя вел где моменты как ты меня 3 раза збил и влетел в машыну ?? Общайтесь адекватно пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 382 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2020 День добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Ссылка на япикт не рабочая, на счет стрельбы ждем от сотрудника пояснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2020 Сейчас сделаю новую ссылку. https://imgur.com/a/JwTz9Ju 1 час назад, Den_Jagermeister сказал: хаххахахах прикольно а где те моменты как ты хамско себя вел где моменты как ты меня 3 раза збил и влетел в машыну ?? Также хотелось чтоб сотрудника наказали за 4.5 ПДСФ 4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор] Также хотелось бы увидеть док-ва от сотрудника где он сказал в рацию о том, что нейтрализовал меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2020 На вашем видео действительно видны лаги. Так как в РП процессе понятия "лаг" не существует, то открыть огонь сотрудник мог. В вашем случае даже с наличие лагов я не вижу смысла открывать огонь. С сотрудником будет проведена беседа,а также будет выдано предупреждение. В совокупности с нарушением 4.5 ПДСФ+4.21 ПДСФ сотрудник получит выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться