Hiro_Ito 1 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Rendi_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Dymashov 3. Суть жалобы: Маты в IC чат 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Dymashov 0 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю, это я Тот самый Кирилл Как вы могли прочитать я хотел написать в нон рп чат, но получилось n с х*я. И потом я откашлюнолся, так что в IC чат притензий нет! И так-то я там просто другу помогал Изменено 7 октября, 2020 пользователем Kirill_Dymashov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Ito 1 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) Приветствую тебя, Кирилл. Ты был в патруле или как? Или РТ ЛЦ? Даже если бы это ты написал бы в ООС чат то нарушил бы 13 ООС пункт ФЗоП Цитата 13. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (ООС чат – тоже наказывается, завуалированный мат запрещён). А если ты помогал Алибеку то это 25 ООС Пункт ФЗоП Цитата 25. Использовать транспортное средство гос. организации в личных целях. Ожидаем ответ от вашего Генерала-Майора и Дорожно-Патрульной службы Отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск. Изменено 7 октября, 2020 пользователем Rendi Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Dymashov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) я был в патруле и просто встретил друга Изменено 7 октября, 2020 пользователем Kirill_Dymashov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Ito 1 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2020 Это проявление НоНРП действий, так как в реальной жизни вы бы не толкали машину автомобилем Гос структуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Dymashov 0 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2020 По РП можно было было так сделать чтобы так толкать, но было бы очень много ущерба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 30 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2020 Доброй ночи, уважаемый Ренди Громов! Действительно, согласно 13 пункту запрещено нецензурно выражаться, сотрудник получит один письменный выговор. Передаю жалобу наверх для её закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник действительно не должен не цензурно выражаться. Об этом гласит 13 пункт ООС части ФЗоП. С ответом лидера согласен, сотрудник понесёт наказание в виде письменного выговора. 13 пункт ООС части ФЗоП: Спойлер 13. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (ООС чат – тоже наказывается, завуалированный мат запрещён). Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться