August_Krogsgaard 0 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2020 1. Ali_Turukpaev 2. УВД-П 3. Vasilisa_Davankova 4. Стоим мы с друзьями в порту, не кого не трогаем. Через некоторое время приезжает сотрудница УВД-П и стоит на нас смотрит. Я ее спрашиваю в b чат "вы ко мне?", на что она мне отвечает в РП чат "да к вам". После того угрожает в b чат что выдаст розыск. Дальше кричит чтоб я остановился (хотя не куда не убегал). Потом подходит и говорит "здравия желаю, можно ваши документы?", на что я ей отвечаю "причина?". На что она мне отвечает проверка документов, что на меня орентровка. Я прощу ее показать мне оринтеровку. Затем начинает угрожать статьей 1.3 УК РП. Затем говорит причина: "Нападение на сотрудника", я спрашиваю а есть доказательство моего нападения. После того как я не дождался пруфов спросил "могу ли я ехать дальше?" На что я услышал угрозу в b чат статьями 1.3+1.2 УК РП. Дальше начинает оскорблять. В конце кроме оскорблений я не чего не услышал. Нарушения: МГ, Оск, Угрозы, Нарушения Устава задержания (Вроде так называется). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/8YTaB1P2Y5c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Ваша видеозапись не доступна, пожалуйста, измените на новую ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Krogsgaard 0 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2020 6 часов назад, Denis_Homyakov сказал: Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Ваша видеозапись не доступна, пожалуйста, измените на новую ссылку. Проверте еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2020 Пожалуйста, измените длительность видеозаписи до 10 минут, или же напишите тайм: коды по нарушении сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasilisa Davankova 0 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2020 Меня просто бесят такие тупорылые бараны, их попросту не как нельзя назвать , строют из себя мажоров . А потом пишут на форум как девушки легкого поведения . Да я знаю совершила ошибку , ну просто накипело . Он сначала от меня побежал , я ему крикнула стой или приму меры , он сказал что напишет жалобу , типо за то что я ему выдам арест за побег от сотрудника полиции 1.7 УК РП . Потом же , я позвала Администратора , когда они машинами перекрыли мне дорогу , ну типо " Взяли в коробку " . Потом я попросту уехала , от всего этого или же ещё я больше наделала бы глупостей .... Я признаю свою вину , и каюсь в этом .. Простите... Да знаю нужно было воспользоваться видио записью , но не смогла ей воспользоваться от того что игра начинает лагать. И я виновата за мат, признаюсь стыдно , но вот чтоб из за таких урод страдать . Обидно очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2020 Еще раз я вас приветствую. Нарушение от сотрудника имеются - нарушение регламента отлова СОП, ну а так-же оскорбление в ООС чат, ну и прямое оскорбление в вашу сторону на форумном разделе. Сотрудница получит дисциплинарное высказывание в письменном виде и внеплановую проверку отлова СОП. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2020 Здравствуйте. Соглашусь с ответом выше. К сотруднице уже были применены баллы предупреждений согласно #17 пункту правил форума, а также будут выписаны дисциплинарные взыскания в письменном и устном виде. Какие-либо вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...