Sarah_Connor 2 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hulio_Shuba 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции:Nikolay_Watson 4. Суть жалобы: Нон-рп выдача розыска, использование своих функций в личных целях. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Таймкод 1:18 Дополню что розыск был снят в течении 10 секунд, но суть ясна, человек обиделся из за суммы и выдал розыск. Считаю неприемлемо такое поведение в гос структурах. Ремонт обошелся мне намного дороже чем сраные 15к рубасов Еще раз дополню, что такого сотрудника на данном посту быть не должно. Почему его коллега поступил по совести, а этот обиженный жизнью так? К слову о цене ремонта - https://yapx.ru/v/JIIT4 Изменено 6 октября, 2020 пользователем Hulio_Shuba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Начнём с того, что вы сами сказали, что розыск был снят, соответственно, я говорить о нём смысла нет, но всё же. nRP розыска я тут не вижу, потому что сотруднику видел вас, ваше ТС, соответственно, выдать розыск он мог, передав информацию дежурному о вас. Также не вижу использование своих "полномочий" в ЛЦ, потому что розыск был снят, да и на вашей записи нет вашего голоса, так что судить что вы сказали я не могу (поэтому данный аспект вообще не будет рассмотрен, т.к. жалоба из-за этого составлена на по форме). Вижу от сотрудника единственное - нарушение субординации с гражданским лицом. За это с ним сразу же после нарушения была мною проведена строгая беседа, в случае если такое повторится, то сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание согласно ФЗоП РП. Остались ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответ от СА. Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Здраствуйте Я Nikolay Watson являюсь сотрудником ГУВД по городу Мирный. Розыск был снят после пересмотра доказательств, Но всё же вот - Клик Вдруг не знали, Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Изменено 6 октября, 2020 пользователем Nikolay_Watson Edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sarah_Connor 2 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) Даже по голосовому чату понятно, что человек его выдал специально мне, из-за какой то неприязни. Как вы высказались - субординация, возможно если бы он не находился в автомобиле, он бы дал мне по лицу, но он просто включил команду и прописал меня в нее. Прекрасно видно что это не ошибка ID или чего еще либо, а именно лично человек взял, и прописал мой айди в розыск, зачем? Именно в этом и заключается жалоба, а не в том, что на меня был кинут незаконный розыск. Скинута полная ситуация, и опять же не понимаю почему вы покрываете сотрудника. Это тоже самое, что ДПС сотрудники злоупотребляют лишением прав. Та же ситуация, данный сотрудник после негативной ситуации со мной кидает мне розыск, а потом с ухмылкой его убирает Вы считаете это смешным? Лично я - нет. Считаю что данной функцией(выдачей розыска) должны обладать сотрудники с достаточной компетенцией и кол-вом мозгов в голове, хоть и мозг не исчисляется кол-вом. Жду ответ от следящего и дальше пойдем по нарастающей. Спасибо за ответ, Михаил. И попрошу акцентировать внимание именно на заявлении. Что розыск был дан именно из за неприязни, что прекрасно видно на видео. Ибо человек недоволен. И после разъезда он выдает розыск. Таким сотрудникам не место в правоохранительных органах. Изменено 7 октября, 2020 пользователем Hulio_Shuba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 9 часов назад, Hulio_Shuba сказал: возможно если бы он не находился в автомобиле, он бы дал мне по лицу Исключительно ваши догдаки, они ни на чём не построены. 9 часов назад, Hulio_Shuba сказал: Прекрасно видно что это не ошибка ID или чего еще либо, а именно лично человек взял, и прописал мой айди в розыск, зачем? Начнём с того, что не слышно, что вы там говорили, возможно, вы там нас обматерили. У меня и у данного сотрудника имеются доказательства того, что вы сказали следующее: "Нех*й ехать как долба*б" (можете это не засчитывать, потому что сотрудник имееь право в данной ситуации не предоставлять доказательства вашего нарушения (жалоба составлена не по форме, а также вы сами признали, что розыск был снят через 10 секунд, но всё же)). Сотруднику не русский, он мог как-то неправильно понять это, я, объяснив ему, что вы сказали чуть-чуть другое, он снял розыск. 9 часов назад, Hulio_Shuba сказал: Жду ответ от следящего и дальше пойдем по нарастающей. Ответ следящего обязателен в любой жалобе. Если вам не нравится мой ответ, то вы можете написать на меня жалобу в соответствующий раздел, также и если вам не понравится ответ следящего. 9 часов назад, Hulio_Shuba сказал: Что розыск был дан именно из за неприязни, что прекрасно видно на видео. Это у вас ничем не подкреплено, вы просто говорите, что сотрудник был не доволен ценой ремонта и поэтому выдал вам розыск. 9 часов назад, Hulio_Shuba сказал: Ибо человек недоволен. Он может быть не доволен, ему это никто не запрещает. Повторяю (!!!): Цитата Это у вас ничем не подкреплено, вы просто говорите, что сотрудник был не доволен ценой ремонта и поэтому выдал вам розыск. Изменено 7 октября, 2020 пользователем Mikhail_Kolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sarah_Connor 2 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2020 2 часа назад, Mikhail_Kolkov сказал: Исключительно ваши догдаки, они ни на чём не построены. Начнём с того, что не слышно, что вы там говорили, возможно, вы там нас обматерили. У меня и у данного сотрудника имеются доказательства того, что вы сказали следующее: "Нех*й ехать как долба*б" (можете это не засчитывать, потому что сотрудник имееь право в данной ситуации не предоставлять доказательства вашего нарушения (жалоба составлена не по форме, а также вы сами признали, что розыск был снят через 10 секунд, но всё же)). Сотруднику не русский, он мог как-то неправильно понять это, я, объяснив ему, что вы сказали чуть-чуть другое, он снял розыск. Ответ следящего обязателен в любой жалобе. Если вам не нравится мой ответ, то вы можете написать на меня жалобу в соответствующий раздел, также и если вам не понравится ответ следящего. Это у вас ничем не подкреплено, вы просто говорите, что сотрудник был не доволен ценой ремонта и поэтому выдал вам розыск. Он может быть не доволен, ему это никто не запрещает. Повторяю (!!!): Сейчас бы это животное защищать, я вас услышал) Не отвечайте больше пожалуйста, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2020 1 час назад, Hulio_Shuba сказал: Сейчас бы это животное защищать, я вас услышал) Я бы на вашем месте не нарушал правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2020 Доброго времени суток. Розыск был выдан по РП, об этом свидетельствую отыгровки, они прекрасно видны на Вашей видеозаписи. Доказательства Вашего нарушения предоставлены. Да и к тому же розыск был снят. Сотрудник понесет наказание за неподобающее общение с гражданскими. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sarah_Connor 2 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2020 16 часов назад, Egor_Rodriges сказал: Доброго времени суток. Розыск был выдан по РП, об этом свидетельствую отыгровки, они прекрасно видны на Вашей видеозаписи. Доказательства Вашего нарушения предоставлены. Да и к тому же розыск был снят. Сотрудник понесет наказание за неподобающее общение с гражданскими. Остались ли у Вас вопросы? Эм, какое мое нарушение?:D Где там доказательства моего нарушения и какого?:D Вы сейчас смеетесь или что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #10 Опубликовано 8 октября, 2020 Цитата Розыск был снят после пересмотра доказательств, Но всё же вот - Клик Сотрудник Вам предоставил доказательства того как Вы по хамски относитесь к сотруднику полиции, а стать 1.4 УК гласит: Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Вот и Ваше нарушение. Остались ли у Вас какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #11 Опубликовано 9 октября, 2020 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...