Andrey_Gorskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Delmar 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Kohanovskiy 3. Суть жалобы: Я заехал на парковку, чтобы забрать машину т.к. я был в ГИБДД-П, а на данный момент уволен. Я спокойно забираю машину, но т.к. я не являюсь сотрудником, то шлагбаум не открывается. Рядом стоял сотрудник, который не представившись и не предупредив меня, не имея нужных отыгровок оружия начал стрелять, даже попал в человека. Как только я подъезжал к нему он прятался в гараже. 4. Доказательства: https://youtu.be/wZBISfhwJzY Изменено 6 октября, 2020 пользователем Andrey_Borzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник понесёт ответственность за: оружие не по рангу, “нонРП” использование оружия(без отыгровок), стрельбу без предупреждения. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Gorskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2020 Нет, тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2020 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться