Перейти к содержанию
Александр | Province

[ГИБДД-П] Domenico_Scaletta, Connor_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Александр | Province

1. Alexander_Lagerfield 
2. Domenico_Scaletta, Connor_Scaletta 
3. Стоял афк на обочине, никого не трогал, занимался своими делами вне игры. Через минут 5 афк слышу, как мне кричит кто-то, захожу в игру и вижу уведомление, что мое ВУ аннулировано. Я так понимаю, забрали права за штрафы, НО каким образом? Не было с их стороны отыгровки, как они меня пытаются разбудить. Так как по РП афк слова нету, а сон есть. Я мог спокойно заснуть в машине, почему нет? Они без моих отыгровок начали меня пробивать по номерам, снимать с меня очки дабы разузнать лицо. Дак еще и вернемся к началу. Какова была причина остановки? Окно было закрыто всегда. Оно закрыто всегда, если только человек не отыграл его открытие. А почему же сотрудники тогда никак не отыграли разбитие окон? 
3 факта нарушения РП и своих полномочий у данных сотрудников: 
1) Остановка без причины. Я стоял у обочины и никому не мешал. Не было розыска и не было погони 
2) Факт отыгровки с закрытыми стеклами. (Да, тут можно поспорить, но кто будет спать с открытыми стеклами. Тем более машина была закрыта, каким образом они вообще сумели снять очки и какие-то действия вообще выполнять?) 
3) Факт НонРП с человеком, который спит в машине. 
Требую восстановление прав и компенсацию от этих сотрудников. 

4.https://imgur.com/a/nqHgI0J

Изменено пользователем Александр | Province
Убрал вырвиглазную штуку. Хз как она появилась

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov

IgQ0d.png
Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности временно исполняющего Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Посмотрев Ваши доказательства, скажу одно, их очень мало для полного разбирательства сути жалобы, если у Вас имеются больше доказательств в виде видеозаписи или на подобии, прошу предоставить их.
Да и на будущее гражданин, не злоупотребляйте пожалуйста цветовыми гаммами, которые в глаза бросаются.

Все же Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения, она уже передана данным сотрудникам.
Ждем ответа сотрудников, ведь это будет необходимо для дальнейшего разбирательства сути жалобы.
IgJf8.png

Изменено пользователем Vyacheslav_Lefortnikov

Поделиться сообщением

Domenico_Sukhumskiy

Здравия желаю! Я тот сотрудник( Domenico_Scaletta) на которого поступила данная жалоба. Хочу вам сразу сказать что афк не является рп сном. Мы к вам подъехали и вы сразу встали в афк. Я и Коннор отыграли рп со снятием очков, КПК пробитием номерных знаков и т.д. С нашей стороны я не вижу нарушения. Мы ожидали пока вы выйдите с афк  в течение минут 2-3, а затем начали приступать к делу. Т.к авто ваше было заведено, мы предположили что в авто кто-то сидит и тут ваш друг начал что-то писать в рп чат, мы подергали ручку и дверь открылась и там сидели вы с пассажиром,  а далее смотрите видео и наблюдайте за происходящим https://youtu.be/dQSDDsqhxNg

Поделиться сообщением

Seven_Up

Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого поступила данная жалоба (Connor_Scaletta).

3 часа назад, Александр | Province сказал:

1) Остановка без причины. Я стоял у обочины и никому не мешал. Не было розыска и не было погони 

Вы были в базе онеплательщиков. Я запросил у дежурного сводку о вас и после начали поиски Вашего авто.

2) Факт отыгровки с закрытыми стеклами. (Да, тут можно поспорить, но кто будет спать с открытыми стеклами. Тем более машина была закрыта, каким образом они вообще сумели снять очки и какие-то действия вообще выполнять?) 

Когда мы обнаружили Ваше авто, мы заметили, что оно заведено и из-за этого предположили, что в авто кто-то есть. После Ваш пассажир начал писать что-то в РП чат, мы услышали звуки из авто и решили дернуть ручку двери - дверь открылась. Мы сняли с Вас очки и сфотографировали для удостоверения личности ( Т.к дверь авто была открыта мы спокойно смогли снять с Вас очки)

3) Факт НонРП с человеком, который спит в машине. 

Вы не спали, а сидели и бездействовали. Вы хотите сказать, что Вы везли пассажира в Невский и решили резко поспать? 

Изменено пользователем Connor_Scaletta

Поделиться сообщением

Александр | Province
41 минуту назад, Misha_OpAPAPAPA сказал:

Здравия желаю! Я тот сотрудник( Domenico_Scaletta) на которого поступила данная жалоба. Хочу вам сразу сказать что афк не является рп сном. Мы к вам подъехали и вы сразу встали в афк. Я и Коннор отыграли рп со снятием очков, КПК пробитием номерных знаков и т.д. С нашей стороны я не вижу нарушения. Мы ожидали пока вы выйдите с афк  в течение минут 2-3, а затем начали приступать к делу. Т.к авто ваше было заведено, мы предположили что в авто кто-то сидит и тут ваш друг начал что-то писать в рп чат, мы подергали ручку и дверь открылась и там сидели вы с пассажиром,  а далее смотрите видео и наблюдайте за происходящим https://youtu.be/dQSDDsqhxNg

Отвечаю сначала вам.
И так:
Афк не является РП сном? - РП сном является сон дома, либо любое афк длительное, это можно засчитать за сон. При том, что вы в процессе одиночной отыгровки сами говорите, что я сплю, но не попытались разбудить. Попытались бы - слова бы не написал (В чат бы крикнуть и тд)
Насчет того, что вы подъехали и я типо встал сразу афк. Вот честно не поверите, но я челу сказал, что щас типо отойду на пару минут. (Я отошел посрать спокойно) И подъезжаете вы оба.
На афк таймере уже 10 секунд было. Я вас даже не видел. Причем тут то, что я встал афк, как только вы подъехали? ( Тем более если вы не знаете, афк таймер начинает отсчет после кое-какого времени бездействия мышкой или клавиатурой. Поэтому я не 10 секунд уже был афк, а больше.) Вам человек сам сказал, что я Афк, почему нельзя было подождать - не понимаю. 
Идем дальше, какое право вы имеете снимать с меня очки? Трогать меня, прикасаться ко мне без моего личного согласия? Открывать двери моего автомобиля личного. Это мое личное транспортное средство и моя личная безопасность. С какой стати вы меня трогали и снимали с меня очки для своих дел?

35 минут назад, Connor_Scaletta сказал:

Вы были в базе налогонеплательщиков. Я запросил у дежурного сводку о вас и после начали поиски Вашего авто.

Допустим я с этим соглашусь, но, если мы рассуждаем полностью по РП, то прошу к вашему вниманию учесть один факт. Машину я купил незадолго до этого (Час - полтора) по логам можно спокойно посмотреть когда и за какую сумму. Машина была в другом цвете. Даже если вам и дали наводку, то почему этого нигде не видно на вашем видео? (Ни маркеров, ни квадратиков на карте - тупо ничего). Дальше вы проверяете зачем-то мои номера еще раз по КПК, хотя раз вам дали наводку обо мне вы уже должны были знать мои номера, мою машину и сколько штрафов я имею. Из этого следует только один факт - факт того, что вы тупо остановились, чтобы найти причины остановки - хотя причин не было. Но нашли - молодцы!

39 минут назад, Connor_Scaletta сказал:

Когда мы обнаружили Ваше авто, мы заметили, что оно заведено и из-за этого предположили, что в авто кто-то есть. После Ваш пассажир начал писать что-то в РП чат, мы услышали звуки из авто и решили дернуть ручку двери - дверь открылась. Мы сняли с Вас очки и сфотографировали для удостоверения личности ( Т.к дверь авто была открыта мы спокойно смогли снять с Вас очки)

Вот это меня прям убивает. Как я уже написал вашему напарнику про личное транспортное средство, вы не имели права конечно вообще прикасаться ко мне, уж тем более без моего согласия снимать с меня очки для удостоверения личности. Я особоопасный преступник? Я нелегальная личность? Я на вас нападал? Проявлял какое-то сопротивление или агрессию по отношению к вам? С чего бы вдруг трогать меня?

42 минуты назад, Connor_Scaletta сказал:

Вы не спали, а сидели и бездействовали. Вы хотите сказать, что Вы везли пассажира в Невский и решили резко поспать? 

Лол, да. Я посрать отошел, и я ему сказал, что чел погоди щас подойду скоро. Он сказал окей, и вы подъезжаете невовремя. Зачем мне надо было бы еще останавливаться? Побояться от вас не скрыться? Д я бы улетел за три ... от вас. Смысл мне стоять на месте и ждать чуда. Насчет поспать, ну может я переутомился и решил вздремнуть перед дорогой. Извините, масштабы мира маленькие и переезд из одного города в другой может быть и долгим. А тем более я до этого может быть и вовсе не спал. Вырубился резко в крепкий сон.

Поделиться сообщением

Seven_Up
2 часа назад, Александр | Province сказал:

Даже если вам и дали наводку, то почему этого нигде не видно на вашем видео?

Наводку дали мне, а не товарищу Доминико ( Видео от лица моего напарника ) 

2 часа назад, Александр | Province сказал:

Дальше вы проверяете зачем-то мои номера еще раз по КПК, хотя раз вам дали наводку обо мне вы уже должны были знать мои номера, мою машину и сколько штрафов я имею.

Это было сделано на всякий случай, чтобы убедиться на все 100% что авто ваше. ( Я мог это не делать, но все же решил. Докапываться к этому смысла я не вижу ) 

( Фото и все другое прикреплю позже ) 

Изменено пользователем Connor_Scaletta

Поделиться сообщением

Александр | Province

Хорошо. Пропустим эти факты. Мне по большей степени интересует то, что вы прикасались ко мне пока я спал, хотя не имели на это никакого права, открывали все двери машины. Я понимаю, если бы вы проверили жив ли я, вдруг сердце остановилось, тогда да, могли прикасаться дабы спасти мне жизнь. А тут чистое нахальство и НРП как по мне.

Поделиться сообщением

Domenico_Sukhumskiy

вы сейчас просто ищите до чего докопаться) 

Поделиться сообщением

Александр | Province
5 часов назад, Misha_OpAPAPAPA сказал:

вы сейчас просто ищите до чего докопаться) 

Если бы я просто искал до чего докопаться, я бы говорил второстепенные вещи, которые по сути никак не важны в ситуации. А я лично говорю прямые факты нарушения и что именно меня крайне не устраивает.

Поделиться сообщением

Domenico_Sukhumskiy

мы с коннором все отыграли по правилам, у меня к сожалению выключен микрофон в программе для записи, но  я вам говорил чтобы вы выходили   открывали окно и т.д. Затем мы начали обыгрывать рп  

Поделиться сообщением

Александр | Province

Я этого не слышал. Вы можете щас мне тупо врать. То что видно на моих скринах (По чату) и по вашему видео, Именно по этим фактам я и сужу. То что вы начинаете оправдываться или выдумать всякие вещи - они недействительны, либо прикладывайте дополнительные доказательства. Я вам уже рассказал в чем вы именно не правы. И этого хватает уже с головой.

Поделиться сообщением

Seven_Up
22 часа назад, Александр | Province сказал:

Даже если вам и дали наводку, то почему этого нигде не видно на вашем видео? (Ни маркеров, ни квадратиков на карте - тупо ничего).

Вот Вам и квадратик на карте - https://yapx.ru/u/JIR3c 

22 часа назад, Александр | Province сказал:

Я особоопасный преступник? Я нелегальная личность? Я на вас нападал? Проявлял какое-то сопротивление или агрессию по отношению к вам?

Мой коллега просил Вас открыть окно ( в войс чат), потом просил выйти из авто, это уже можно оценить, как не подчинение сотрудникам полиции. Мы решили сделать все более менее мирно, а не выбивать окна и тд. 

Поделиться сообщением

Александр | Province

Покажите мне где он просил меня выйти, голосовой сообщение, хотя бы намёк на это

Поделиться сообщением

Domenico_Sukhumskiy

Я вам в самом начале сказал, голос не записался. Ждем ответа от генерала.

Поделиться сообщением

Александр | Province

До получения прав остаётся меньше 3 часов. Ночью вчера временный генерал забыл ответить на данную жалобу, тупо пропустив ее, хотя она была в топе. Спасибо!

Поделиться сообщением

Valeriy_Sultanov

Доброго времени суток, я начальник ГИБДД-П.

К сожалению из-за кадровых перестановок, ответ на Вашу жалобу затянулся, за что лично приношу свои извинения.

По всей ситуации скажу кратко и ясно - нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю, а окончательное решение по данной ситуации вынесет следящая администрация.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Нарушений за сотрудниками не замечаю. Все действия сотрудников - в рамках RolePlay процесса. Также в рамках RolePlay процесса нет понятия AFK и нет запретов на взаимодействия с игроками, которые находятся в AFK.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...