Александр | Province 2 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 1. Alexander_Lagerfield 2. Domenico_Scaletta, Connor_Scaletta 3. Стоял афк на обочине, никого не трогал, занимался своими делами вне игры. Через минут 5 афк слышу, как мне кричит кто-то, захожу в игру и вижу уведомление, что мое ВУ аннулировано. Я так понимаю, забрали права за штрафы, НО каким образом? Не было с их стороны отыгровки, как они меня пытаются разбудить. Так как по РП афк слова нету, а сон есть. Я мог спокойно заснуть в машине, почему нет? Они без моих отыгровок начали меня пробивать по номерам, снимать с меня очки дабы разузнать лицо. Дак еще и вернемся к началу. Какова была причина остановки? Окно было закрыто всегда. Оно закрыто всегда, если только человек не отыграл его открытие. А почему же сотрудники тогда никак не отыграли разбитие окон? 3 факта нарушения РП и своих полномочий у данных сотрудников: 1) Остановка без причины. Я стоял у обочины и никому не мешал. Не было розыска и не было погони 2) Факт отыгровки с закрытыми стеклами. (Да, тут можно поспорить, но кто будет спать с открытыми стеклами. Тем более машина была закрыта, каким образом они вообще сумели снять очки и какие-то действия вообще выполнять?) 3) Факт НонРП с человеком, который спит в машине. Требую восстановление прав и компенсацию от этих сотрудников. 4.https://imgur.com/a/nqHgI0J Изменено 6 октября, 2020 пользователем Александр | Province Убрал вырвиглазную штуку. Хз как она появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности временно исполняющего Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Посмотрев Ваши доказательства, скажу одно, их очень мало для полного разбирательства сути жалобы, если у Вас имеются больше доказательств в виде видеозаписи или на подобии, прошу предоставить их. Да и на будущее гражданин, не злоупотребляйте пожалуйста цветовыми гаммами, которые в глаза бросаются. Все же Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения, она уже передана данным сотрудникам. Ждем ответа сотрудников, ведь это будет необходимо для дальнейшего разбирательства сути жалобы. Изменено 6 октября, 2020 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico_Sukhumskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2020 Здравия желаю! Я тот сотрудник( Domenico_Scaletta) на которого поступила данная жалоба. Хочу вам сразу сказать что афк не является рп сном. Мы к вам подъехали и вы сразу встали в афк. Я и Коннор отыграли рп со снятием очков, КПК пробитием номерных знаков и т.д. С нашей стороны я не вижу нарушения. Мы ожидали пока вы выйдите с афк в течение минут 2-3, а затем начали приступать к делу. Т.к авто ваше было заведено, мы предположили что в авто кто-то сидит и тут ваш друг начал что-то писать в рп чат, мы подергали ручку и дверь открылась и там сидели вы с пассажиром, а далее смотрите видео и наблюдайте за происходящим https://youtu.be/dQSDDsqhxNg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seven_Up 20 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого поступила данная жалоба (Connor_Scaletta). 3 часа назад, Александр | Province сказал: 1) Остановка без причины. Я стоял у обочины и никому не мешал. Не было розыска и не было погони Вы были в базе онеплательщиков. Я запросил у дежурного сводку о вас и после начали поиски Вашего авто. 3 часа назад, Александр | Province сказал: 2) Факт отыгровки с закрытыми стеклами. (Да, тут можно поспорить, но кто будет спать с открытыми стеклами. Тем более машина была закрыта, каким образом они вообще сумели снять очки и какие-то действия вообще выполнять?) Когда мы обнаружили Ваше авто, мы заметили, что оно заведено и из-за этого предположили, что в авто кто-то есть. После Ваш пассажир начал писать что-то в РП чат, мы услышали звуки из авто и решили дернуть ручку двери - дверь открылась. Мы сняли с Вас очки и сфотографировали для удостоверения личности ( Т.к дверь авто была открыта мы спокойно смогли снять с Вас очки) 3 часа назад, Александр | Province сказал: 3) Факт НонРП с человеком, который спит в машине. Вы не спали, а сидели и бездействовали. Вы хотите сказать, что Вы везли пассажира в Невский и решили резко поспать? Изменено 6 октября, 2020 пользователем Connor_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр | Province 2 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2020 41 минуту назад, Misha_OpAPAPAPA сказал: Здравия желаю! Я тот сотрудник( Domenico_Scaletta) на которого поступила данная жалоба. Хочу вам сразу сказать что афк не является рп сном. Мы к вам подъехали и вы сразу встали в афк. Я и Коннор отыграли рп со снятием очков, КПК пробитием номерных знаков и т.д. С нашей стороны я не вижу нарушения. Мы ожидали пока вы выйдите с афк в течение минут 2-3, а затем начали приступать к делу. Т.к авто ваше было заведено, мы предположили что в авто кто-то сидит и тут ваш друг начал что-то писать в рп чат, мы подергали ручку и дверь открылась и там сидели вы с пассажиром, а далее смотрите видео и наблюдайте за происходящим https://youtu.be/dQSDDsqhxNg Отвечаю сначала вам. И так: Афк не является РП сном? - РП сном является сон дома, либо любое афк длительное, это можно засчитать за сон. При том, что вы в процессе одиночной отыгровки сами говорите, что я сплю, но не попытались разбудить. Попытались бы - слова бы не написал (В чат бы крикнуть и тд) Насчет того, что вы подъехали и я типо встал сразу афк. Вот честно не поверите, но я челу сказал, что щас типо отойду на пару минут. (Я отошел посрать спокойно) И подъезжаете вы оба. На афк таймере уже 10 секунд было. Я вас даже не видел. Причем тут то, что я встал афк, как только вы подъехали? ( Тем более если вы не знаете, афк таймер начинает отсчет после кое-какого времени бездействия мышкой или клавиатурой. Поэтому я не 10 секунд уже был афк, а больше.) Вам человек сам сказал, что я Афк, почему нельзя было подождать - не понимаю. Идем дальше, какое право вы имеете снимать с меня очки? Трогать меня, прикасаться ко мне без моего личного согласия? Открывать двери моего автомобиля личного. Это мое личное транспортное средство и моя личная безопасность. С какой стати вы меня трогали и снимали с меня очки для своих дел? 35 минут назад, Connor_Scaletta сказал: Вы были в базе налогонеплательщиков. Я запросил у дежурного сводку о вас и после начали поиски Вашего авто. Допустим я с этим соглашусь, но, если мы рассуждаем полностью по РП, то прошу к вашему вниманию учесть один факт. Машину я купил незадолго до этого (Час - полтора) по логам можно спокойно посмотреть когда и за какую сумму. Машина была в другом цвете. Даже если вам и дали наводку, то почему этого нигде не видно на вашем видео? (Ни маркеров, ни квадратиков на карте - тупо ничего). Дальше вы проверяете зачем-то мои номера еще раз по КПК, хотя раз вам дали наводку обо мне вы уже должны были знать мои номера, мою машину и сколько штрафов я имею. Из этого следует только один факт - факт того, что вы тупо остановились, чтобы найти причины остановки - хотя причин не было. Но нашли - молодцы! 39 минут назад, Connor_Scaletta сказал: Когда мы обнаружили Ваше авто, мы заметили, что оно заведено и из-за этого предположили, что в авто кто-то есть. После Ваш пассажир начал писать что-то в РП чат, мы услышали звуки из авто и решили дернуть ручку двери - дверь открылась. Мы сняли с Вас очки и сфотографировали для удостоверения личности ( Т.к дверь авто была открыта мы спокойно смогли снять с Вас очки) Вот это меня прям убивает. Как я уже написал вашему напарнику про личное транспортное средство, вы не имели права конечно вообще прикасаться ко мне, уж тем более без моего согласия снимать с меня очки для удостоверения личности. Я особоопасный преступник? Я нелегальная личность? Я на вас нападал? Проявлял какое-то сопротивление или агрессию по отношению к вам? С чего бы вдруг трогать меня? 42 минуты назад, Connor_Scaletta сказал: Вы не спали, а сидели и бездействовали. Вы хотите сказать, что Вы везли пассажира в Невский и решили резко поспать? Лол, да. Я посрать отошел, и я ему сказал, что чел погоди щас подойду скоро. Он сказал окей, и вы подъезжаете невовремя. Зачем мне надо было бы еще останавливаться? Побояться от вас не скрыться? Д я бы улетел за три ... от вас. Смысл мне стоять на месте и ждать чуда. Насчет поспать, ну может я переутомился и решил вздремнуть перед дорогой. Извините, масштабы мира маленькие и переезд из одного города в другой может быть и долгим. А тем более я до этого может быть и вовсе не спал. Вырубился резко в крепкий сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seven_Up 20 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Александр | Province сказал: Даже если вам и дали наводку, то почему этого нигде не видно на вашем видео? Наводку дали мне, а не товарищу Доминико ( Видео от лица моего напарника ) 2 часа назад, Александр | Province сказал: Дальше вы проверяете зачем-то мои номера еще раз по КПК, хотя раз вам дали наводку обо мне вы уже должны были знать мои номера, мою машину и сколько штрафов я имею. Это было сделано на всякий случай, чтобы убедиться на все 100% что авто ваше. ( Я мог это не делать, но все же решил. Докапываться к этому смысла я не вижу ) ( Фото и все другое прикреплю позже ) Изменено 6 октября, 2020 пользователем Connor_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр | Province 2 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2020 Хорошо. Пропустим эти факты. Мне по большей степени интересует то, что вы прикасались ко мне пока я спал, хотя не имели на это никакого права, открывали все двери машины. Я понимаю, если бы вы проверили жив ли я, вдруг сердце остановилось, тогда да, могли прикасаться дабы спасти мне жизнь. А тут чистое нахальство и НРП как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico_Sukhumskiy 3 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2020 вы сейчас просто ищите до чего докопаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр | Province 2 · ID: #9 Опубликовано 7 октября, 2020 5 часов назад, Misha_OpAPAPAPA сказал: вы сейчас просто ищите до чего докопаться) Если бы я просто искал до чего докопаться, я бы говорил второстепенные вещи, которые по сути никак не важны в ситуации. А я лично говорю прямые факты нарушения и что именно меня крайне не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico_Sukhumskiy 3 · ID: #10 Опубликовано 7 октября, 2020 мы с коннором все отыграли по правилам, у меня к сожалению выключен микрофон в программе для записи, но я вам говорил чтобы вы выходили открывали окно и т.д. Затем мы начали обыгрывать рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр | Province 2 · ID: #11 Опубликовано 7 октября, 2020 Я этого не слышал. Вы можете щас мне тупо врать. То что видно на моих скринах (По чату) и по вашему видео, Именно по этим фактам я и сужу. То что вы начинаете оправдываться или выдумать всякие вещи - они недействительны, либо прикладывайте дополнительные доказательства. Я вам уже рассказал в чем вы именно не правы. И этого хватает уже с головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seven_Up 20 · ID: #12 Опубликовано 7 октября, 2020 22 часа назад, Александр | Province сказал: Даже если вам и дали наводку, то почему этого нигде не видно на вашем видео? (Ни маркеров, ни квадратиков на карте - тупо ничего). Вот Вам и квадратик на карте - https://yapx.ru/u/JIR3c 22 часа назад, Александр | Province сказал: Я особоопасный преступник? Я нелегальная личность? Я на вас нападал? Проявлял какое-то сопротивление или агрессию по отношению к вам? Мой коллега просил Вас открыть окно ( в войс чат), потом просил выйти из авто, это уже можно оценить, как не подчинение сотрудникам полиции. Мы решили сделать все более менее мирно, а не выбивать окна и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр | Province 2 · ID: #13 Опубликовано 7 октября, 2020 Покажите мне где он просил меня выйти, голосовой сообщение, хотя бы намёк на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico_Sukhumskiy 3 · ID: #14 Опубликовано 7 октября, 2020 Я вам в самом начале сказал, голос не записался. Ждем ответа от генерала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр | Province 2 · ID: #15 Опубликовано 8 октября, 2020 До получения прав остаётся меньше 3 часов. Ночью вчера временный генерал забыл ответить на данную жалобу, тупо пропустив ее, хотя она была в топе. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #16 Опубликовано 8 октября, 2020 Доброго времени суток, я начальник ГИБДД-П. К сожалению из-за кадровых перестановок, ответ на Вашу жалобу затянулся, за что лично приношу свои извинения. По всей ситуации скажу кратко и ясно - нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю, а окончательное решение по данной ситуации вынесет следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #17 Опубликовано 9 октября, 2020 Нарушений за сотрудниками не замечаю. Все действия сотрудников - в рамках RolePlay процесса. Также в рамках RolePlay процесса нет понятия AFK и нет запретов на взаимодействия с игроками, которые находятся в AFK. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться